子育て・グッズ 最近、夜にまとめて6時間前後寝てくれる様になりました‼︎今までは3.4時… いつもお世話になってます! 最近、夜にまとめて6時間前後寝てくれる様になりました‼︎ 今までは3.4時間置きで、元々あまり泣かないです。 夜1度のみミルクでほぼ母乳で育ててます‼︎ まとめて寝る様になり、授乳の回数が減って母乳足りてないんじゃないかと心配です。 まとめて寝る様になっても授乳などの頻度や量は変わらないものなんですかね? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ひなママ(8歳) コメント ままり まとめて寝れるということはお腹空いてないということだと思いますよ✨ 一度に飲める量が増えたんだと思います😊 4月13日 ひなママ なるほど(*´ω`*) だから最近、飲みこぼし?や咳込むのが減ったんですかね? 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
なるほど(*´ω`*)
だから最近、飲みこぼし?や咳込むのが減ったんですかね?