妊娠・出産 妊娠初期っておしっこの匂いって変わりますか?💦強烈な匂いで、つわりで… 妊娠初期っておしっこの匂いって変わりますか?💦 強烈な匂いで、つわりで気持ち悪いのにすごく匂います😭 私だけなら病院にいこうかなと思いまして😅 最終更新:7月31日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 おしっこ はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント きき 超初期に匂いで妊娠かも!って思いましたよ😵 キツイ匂いと色も濃いので妊娠じゃないなら何かの病気しかないって感じでした。 7月31日 はじめてのママリ 確かに色も濃いです! それなら病気ではないですね😅 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに色も濃いです!
それなら病気ではないですね😅