ラーラとポー
公園はあるけど、お砂場があるところはなかったような気がします(^^;)
なので、公園の土を無理やり掘ったり(笑)自宅に砂場をつくりました。
ラーラとポー
公園はあるけど、お砂場があるところはなかったような気がします(^^;)
なので、公園の土を無理やり掘ったり(笑)自宅に砂場をつくりました。
「車」に関する質問
旦那の会社に大量のシールがあるらしく、保育園にあげる?と聞かれたのですが、いらないですかね?😂 車関係の仕事なので、車のキャラクター?のシールだそうです。 たまに紙にシールを貼ったものを持って帰ってきたり、連…
車で1時間半ほどかかる場所で午後からお譲り会があります ただ子どもが風邪を引いていて鼻水と咳が出ていて薬を飲んでします めちゃくちゃ元気ではあります 参加は見送ったほうがいいでしょうか?
暑熱順化の重要性。 最近の最高気温が30度ほどの地域です。 家ではクーラーがついていて常に涼しい環境です。 そろそろ小1の子供の下校時には車でお迎えに行こうかとは思ってるのですが、お迎えにしてしまうと暑熱順化を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント