※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小国病院での出産予定です。個室利用された方に質問です。バストイレ付きじゃなくても良いのか悩んでいます。

小国病院で出産予定です。
個室利用された方に質問です。
個室どちら利用されましたか??
バストイレ付きじゃなくても良いのかなぁ〜…と悩んでいるので参考にしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

6月に小国さんで出産しました😊
私は4人部屋でしたが、シャワーの予約も、2階と3階ふたつあるので朝の授乳の時だとまだほとんど予約も埋まってないので好きな時間に入れてました🤗

ひゃっほーい

私は個室(トイレバスなし)にしました。その時の入院患者数によってお部屋のレイアウトが変わる?みたいで、2人部屋のベッド1つをどこかへ移動したみたいで、私は2人部屋にベッド一つだけあり、広々と過ごせました。
廊下の端の部屋で遠かった弟子が、シャワーとトイレは特に不便を感じませんでした。トイレのたびに息抜きに廊下歩いたり、看護師さんにちょっとした質問したりできました。