家族・旦那 2人に愛情とお金を注いでやる方がいいか悩んでいます。同じような方いますか? ふと思ってしまった… 3人目欲しくて頑張ってても流産したりそのあと来てくれなかったりで旦那と期限付きでと話し合ったけれども、物価高もあるし今いるこの2人に最大限の愛情とお金を注いでやった方がいいのかなとも思い始めてます…同じような方いますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 旦那 流産 3人目 お金 愛情 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは私も考えてます… 3人欲しいけど、最近の物価高や今の日本のこと、近い未来改善しそうにないので躊躇ってます… 7月31日 🐈⬛ ありがとうございます! ちょっと前までは意欲的だったんですけどだんだん悪化してる気がして… 近い未来改善なさそうですよね🥲悲しいことに。 これが現実ってことですよね🥲 でも人生一度きり後悔はしたくないとも思っちゃいます🥲 7月31日 はじめてのママリ🔰 わかります😭後悔だけはしたくないですね🥺 本心は3人目を心待ちにしてるので、もし我が家にまた赤ちゃんが来てくれればとても嬉しいです🥹 ただ、今の世の経済みてると考えてしまいますよね💦 7月31日 🐈⬛ 私もです…期限付きの妊活今年いっぱいなのでそれで来なかったらもう潔く諦めようと思います🥲 でもこんな気持ちで本当に赤ちゃんが来てくれるのかも不安ですが授かりものですしそれに任せてみようかと思います。 私たちが死ぬ物狂いで働いて頑張るしかないですね🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
ちょっと前までは意欲的だったんですけどだんだん悪化してる気がして…
近い未来改善なさそうですよね🥲悲しいことに。
これが現実ってことですよね🥲
でも人生一度きり後悔はしたくないとも思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😭後悔だけはしたくないですね🥺
本心は3人目を心待ちにしてるので、もし我が家にまた赤ちゃんが来てくれればとても嬉しいです🥹
ただ、今の世の経済みてると考えてしまいますよね💦
🐈⬛
私もです…期限付きの妊活今年いっぱいなのでそれで来なかったらもう潔く諦めようと思います🥲
でもこんな気持ちで本当に赤ちゃんが来てくれるのかも不安ですが授かりものですしそれに任せてみようかと思います。
私たちが死ぬ物狂いで働いて頑張るしかないですね🥲