コメント
はじめてのママリ🔰
それは私も考えてます…
3人欲しいけど、最近の物価高や今の日本のこと、近い未来改善しそうにないので躊躇ってます…
はじめてのママリ🔰
それは私も考えてます…
3人欲しいけど、最近の物価高や今の日本のこと、近い未来改善しそうにないので躊躇ってます…
「旦那」に関する質問
旦那が隠れて借金してしまいます。 はじめてではなく、3度目です。 ギャンブル依存症だと思います。 パチンコとかではなく、投資でお金を一気に高額かけてマイナスになるパターンです。 前回、手持ちの200万円をかけて…
年末調整につい教えて頂きたいです! 103万の扶養内パートで月5~8万程度働いています。 8万8千円越える事はありません。 職場から年末調整希望の人は教えてくださいと言われたのですが、私は年末調整したほうが良いので…
3ヶ月になる娘が、寒くなってきてからお風呂後にタオルに包んだ途端、普段の泣き方と違い金切り声でギャン泣きで暴れるようになり洋服を着せるのも一苦労。 寒くて泣いているのではないかと、暖房いれたりボディークリー…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
ちょっと前までは意欲的だったんですけどだんだん悪化してる気がして…
近い未来改善なさそうですよね🥲悲しいことに。
これが現実ってことですよね🥲
でも人生一度きり後悔はしたくないとも思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😭後悔だけはしたくないですね🥺
本心は3人目を心待ちにしてるので、もし我が家にまた赤ちゃんが来てくれればとても嬉しいです🥹
ただ、今の世の経済みてると考えてしまいますよね💦
🐈⬛
私もです…期限付きの妊活今年いっぱいなのでそれで来なかったらもう潔く諦めようと思います🥲
でもこんな気持ちで本当に赤ちゃんが来てくれるのかも不安ですが授かりものですしそれに任せてみようかと思います。
私たちが死ぬ物狂いで働いて頑張るしかないですね🥲