子育て・グッズ ミルクの種類を変える時は、缶の途中で別のを飲ませても大丈夫でしょうか??💭 ミルクの種類を変える時は、缶の途中で別のを飲ませても大丈夫でしょうか??💭 最終更新:7月31日 お気に入り 2 ミルク 夫 ままり コメント ままり 大丈夫ですよ😊 うちの娘も息子もミルクが合わないのがたくさんあり、4つくらい変えていますが、残った状態で次をあげていますよ😊 7月31日 ままり ありがとうございます🥰! そのなかでも、このミルクはもう飲まないなってものはどうしてますか??😭✨️ 7月31日 ままり 父がコーヒー飲むのでその中に入れたりしていましが、使いきれなかったら捨ててます💦 勿体無いなぁって思いますよね🥲 7月31日 ままり なるほど!代用して使うのもいいですね😊 そうなんです、捨てるのは勿体ない気がしてしまいます!💦 7月31日 ままり 大人のコーヒー、シチューなどにも入れて大丈夫です! 7月31日 ままり とても参考になりました✨️ ありがとうございます🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰!
そのなかでも、このミルクはもう飲まないなってものはどうしてますか??😭✨️
ままり
父がコーヒー飲むのでその中に入れたりしていましが、使いきれなかったら捨ててます💦
勿体無いなぁって思いますよね🥲
ままり
なるほど!代用して使うのもいいですね😊
そうなんです、捨てるのは勿体ない気がしてしまいます!💦
ままり
大人のコーヒー、シチューなどにも入れて大丈夫です!
ままり
とても参考になりました✨️
ありがとうございます🥰