※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

義家族からコストコで買い物を頼まれることがあります。もともと会員だったが、年会費が高くて退会したそうです。義家族の家の近くにもコストコがあるので、会員になってほしいと思います。

義家族から、今度コストコ行く時〇〇買ってきてー!と頼まれることがあるのですが、
義家族の家の近くにもコストコあるので会員なってくれよ!と思います。

もともと会員だったのですが、年会費高くて退会?したそうです。。

コメント

はじめての母👶🏻

わかります🥲
まずコストコ行くこと言わないようにするのと、今度って言われたら忘れてましたー!を続けて買わない😢うちの場合お金まで払わないといけないので😩

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございます!!
    週末行くと人多いし、今夏休みでもっと多いだろうし💦
    同じですー😭こっちも請求しないし、向こうも払ってくれる訳でもないので結果うち持ちです💦

• 7月31日
  • はじめての母👶🏻

はじめての母👶🏻

ね、あれ何ででしょうね😩😩😩お金払ってくれ、高いんだと思います😂

• 7月31日
  • うさぎ

うさぎ

頼む分は払うふりでもしてほしいですよね🥲

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

買うの忘れましたー!で済ませましょう💕笑

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!!
    旦那は買ってあげたいみたいで、よりめんどくさいです🥲😂

• 7月31日
R´s MaMa💜

買うなら年会費の事もあるので
購入品の金額にプラスで請求してみてはいかがですか❓

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!
    旦那が請求しなくて💦頼まれたものは6,000円ぐらいでめちゃくちゃ大きな額って程ではないですが、
    普通にお願いします♡って頼んでくることにだんだん腹たってきました。💦

• 8月2日