子育て・グッズ 無知でお恥ずかしいですが教えていただけると助かります。今、長男が幼… 無知でお恥ずかしいですが教えていただけると助かります。 今、長男が幼稚園、次男は認可外保育園に通っています。もし長女(3人目)が認可保育園に入園する事ができれば保育料は無料ってことになるんでしょうか? 最終更新:7月31日 お気に入り 幼稚園 無料 3人目 保育料 入園 男 認可保育園 あーじょ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なの 自治体によりますね💦 私のところだと認可保育園に通ってる子しかカウントしないので1人目料金です😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント