子育て・グッズ 息子が5歳で、もう1人子供が欲しいと考えています。元々面倒見がよく、可愛いと思っています。実際可愛いでしょうか? 今息子が5歳で来年あたりにもうひとり来てくれたらなぁと考えてます🍀*゜ よく想像してるのは、抱っこしてる、よしよししてる、ミルクあげてる息子、可愛いいだろうなぁ〜って思ってます✨ 元々息子は自分より下の子には面倒見がよくて、家にいる犬も絶対よしよししてから保育園に行くのがルーティンです! 実際、可愛いですか??🥹 最終更新:7月31日 お気に入り ミルク 保育園 5歳 息子 なな(5歳4ヶ月) コメント さみり うちは6才ちがいですがかわいいですよー! 6才差でも赤ちゃんがえりもあるのでちょっとめんどくさいですが笑 でも赤ちゃんに対して危ないことはしないし、ちょっと見といてーってできるので楽です! 7月31日 なな 今ですら赤ちゃんになったかのようににゃぁにゃぁ言ってるので、赤ちゃん返りしそうです😂 確かにちっちゃい子よりは距離感とか分かってますもんね✨ ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
今ですら赤ちゃんになったかのようににゃぁにゃぁ言ってるので、赤ちゃん返りしそうです😂
確かにちっちゃい子よりは距離感とか分かってますもんね✨
ありがとうございます✨