※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

息子が5歳で、もう1人子供が欲しいと考えています。元々面倒見がよく、可愛いと思っています。実際可愛いでしょうか?

今息子が5歳で来年あたりにもうひとり来てくれたらなぁと考えてます🍀*゜

よく想像してるのは、抱っこしてる、よしよししてる、ミルクあげてる息子、可愛いいだろうなぁ〜って思ってます✨

元々息子は自分より下の子には面倒見がよくて、家にいる犬も絶対よしよししてから保育園に行くのがルーティンです!

実際、可愛いですか??🥹

コメント

さみり

うちは6才ちがいですがかわいいですよー!
6才差でも赤ちゃんがえりもあるのでちょっとめんどくさいですが笑
でも赤ちゃんに対して危ないことはしないし、ちょっと見といてーってできるので楽です!

• なな

なな

今ですら赤ちゃんになったかのようににゃぁにゃぁ言ってるので、赤ちゃん返りしそうです😂

確かにちっちゃい子よりは距離感とか分かってますもんね✨
    ありがとうございます✨

• 7月31日