コメント
たいやき🐟
「コロナ流行ってるから、病院から1ヶ月検診までは出かけないでって言われたんですぅ🥺」
とかどうでしょう!?
ポイントは病院から言われた です🤣
里帰り先に押しかけてきたら対処しようがないですが💦
たいやき🐟
「コロナ流行ってるから、病院から1ヶ月検診までは出かけないでって言われたんですぅ🥺」
とかどうでしょう!?
ポイントは病院から言われた です🤣
里帰り先に押しかけてきたら対処しようがないですが💦
「両親」に関する質問
2人目とか考えてるママさんいますか?? 私は、26歳で1年半程妊活して授かりました。 ワンオペ、両親県外、頼れる人が身近にいない、旦那家事できないという悪条件が揃ってるのですが、我が子が可愛すぎて2人目欲しいな…
旦那に離婚話をしたら俺は死ぬって言われました。 正直もう何回もあるムーブで、喧嘩のたびに離婚だ離婚だ!って家出して俺はもう死ぬっていうムーブでした。 今回わたしから離婚話を出したのは、初めてでした。 収入…
夫の弟が結婚するらしく、それはおめでたいです。 でも夫の両親への挨拶や、両家の顔合わせをなぜ我が家でやる? 私無関係だよね? 準備するのも全部私? 同棲する時の挨拶も我が家でやったけどなんで?😔 同棲の挨拶の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
里帰りから戻ってきた時に「ちょっと顔見に家に行くわ」みたいに言われたらしくて😅病院から言われたはいい言い訳かもです笑