家族・旦那 里帰りで私の両親には赤ちゃんはあっているのですが旦那のお母さんには… 里帰りで私の両親には赤ちゃんはあっているのですが旦那のお母さんにはまだ会わせてなくて、あまり1ヶ月検診までは会わせたくないのですが何かいい言い訳無いですかね… Theよく見る典型的な姑さんなんです、、、 最終更新:7月31日 お気に入り 1 旦那 姑 里帰り 赤ちゃん 両親 1ヶ月検診 ぽそちゃん。(生後3ヶ月) コメント たいやき🐟 「コロナ流行ってるから、病院から1ヶ月検診までは出かけないでって言われたんですぅ🥺」 とかどうでしょう!? ポイントは病院から言われた です🤣 里帰り先に押しかけてきたら対処しようがないですが💦 7月31日 ぽそちゃん。 里帰りから戻ってきた時に「ちょっと顔見に家に行くわ」みたいに言われたらしくて😅病院から言われたはいい言い訳かもです笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
里帰りから戻ってきた時に「ちょっと顔見に家に行くわ」みたいに言われたらしくて😅病院から言われたはいい言い訳かもです笑