コメント
たいやき🐟
「コロナ流行ってるから、病院から1ヶ月検診までは出かけないでって言われたんですぅ🥺」
とかどうでしょう!?
ポイントは病院から言われた です🤣
里帰り先に押しかけてきたら対処しようがないですが💦
たいやき🐟
「コロナ流行ってるから、病院から1ヶ月検診までは出かけないでって言われたんですぅ🥺」
とかどうでしょう!?
ポイントは病院から言われた です🤣
里帰り先に押しかけてきたら対処しようがないですが💦
「両親」に関する質問
実家があまり綺麗ではないので、夫を実家に上がらせたくないのですが(今までで2回だけ短時間ですが上がらせたことあります。) 夫は年始の挨拶などで行こうよと言ってくれてます うちの両親はそーゆうの気にしないタイプだ…
いとこの旦那さんが直木賞の候補に上がったと父から聞きました。 久しいのであれば嬉しいのですが、100万の結婚祝い出したのにこちらが結婚した時のご祝儀が1万、出産祝いが貰い物のタオルという人たち。 いちいち報告し…
みなさんならどっちにするか教えてください🙇♀️ 2月に2人目の出産を控えてます! 上の子は2歳でまだまだお世話が必要です。 産後に実家に帰るか自宅に帰るか迷ってます。 実家は自宅から車で30分以内です。 両親共に昼間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
里帰りから戻ってきた時に「ちょっと顔見に家に行くわ」みたいに言われたらしくて😅病院から言われたはいい言い訳かもです笑