コメント

たいやき🐟
「コロナ流行ってるから、病院から1ヶ月検診までは出かけないでって言われたんですぅ🥺」
とかどうでしょう!?
ポイントは病院から言われた です🤣
里帰り先に押しかけてきたら対処しようがないですが💦
たいやき🐟
「コロナ流行ってるから、病院から1ヶ月検診までは出かけないでって言われたんですぅ🥺」
とかどうでしょう!?
ポイントは病院から言われた です🤣
里帰り先に押しかけてきたら対処しようがないですが💦
「旦那」に関する質問
やる事やったら即寝室のベッドで寝ながら携帯でネトフリ見るんですけど 旦那にリビングで寝ながら見ればいいじゃんと言われます ソファはなくヨギボーなんですがヨギボー腰やられるんですよね、、ベッドで横になりたい…こ…
専業主婦って世間では通用しませんか? 1月に旦那と大喧嘩をしました。 それから今日まで旦那と一切話していません。 家庭内別居状態です。 喧嘩理由は、私が妊娠してつわりが始まった頃に、 上の子をみてほしいと旦那…
2人育児ワンオペつらすぎませんか!?😭 3歳0歳、朝から寝かしつけまで、週5〜6ワンオペです。 平日は上の子の療育に行くので、下の子も連れて行っています。 療育行って帰ってきて、ご飯の準備して、お風呂入って、ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
里帰りから戻ってきた時に「ちょっと顔見に家に行くわ」みたいに言われたらしくて😅病院から言われたはいい言い訳かもです笑