コメント
さちこ
うちの自治体は延長希望だと年度内は選考外されます。
8月生まれですが、来年4月入園を目指してます🤚
来年度からは延長も厳しくなりそうなので、タイミング良かったなと思います😊
さちこ
うちの自治体は延長希望だと年度内は選考外されます。
8月生まれですが、来年4月入園を目指してます🤚
来年度からは延長も厳しくなりそうなので、タイミング良かったなと思います😊
「育休延長」に関する質問
育休延長の給付金についてです。 以前も質問しましたが 4月生まれで、4月入園の申し込みを2月に行い 入園できなかった場合は給付金対象になりますか? 不承諾通知の日付は3月になってると思います。 給付金延長書類の要…
育休手当についてです。 毎回24日〜月末辺りの振込だったのですが、今回まだ振り込まれてません。前回が12月だったので2月に入るはずなのですが… 2月復帰予定が保育園に入れず、育休延長になってます。それが関係してたり…
育休延長についてです。 第一希望しか書かずに申し込みして保育園落ちて 育休延長できた方いますか? 上の子は何事もなく第一希望だけ書いて受かったのでまさか第三子で落ちると思わなくて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
ありがとうございます😊
延長希望だと選考外されるの良いですね😊子どもとのじかんも取れるし!!うちも4月希望ですが、半年後の3月にまた選考があるようです😣😣
地域によって違うんですね〜🤔