❤︎k-mama❤︎
私の脂肪をお分けしたいです‼︎
でも太れないことも悩みですよね(T_T)
私は食べなきゃすぐ痩せ、食べればすぐ太ると、体重の差が激しい体質です。
太るには炭水化物をたくさん食べて動かないっていうのが脂肪が付きやすいと思います。
私が太ったときは、甘いパンばかり食べていました。
トラトラ
めぐさん、こんにちは😃
太れないのも苦しいですね😞
私の友人も中々太れず、辛い思いをしていましたが、不妊治療をしていく中でホルモン治療で体重が3ヶ月で9キロも増えたそうです💡
一気に増えるのもきついみたいですが、体力はついたと喜んでましたよ🎵
食べれるのであれば肉と米に限ると思いますが、野菜もバランスよく摂るようにしてくださいね😊
あともし妊活中であればもち米は体を冷やすそうなので、あまり食べ過ぎはよくないかもしれません。
回答にならずすみませんが、できるだけ健康的に太る方が後々良いかと思います😊
りんご🍎
妊娠前は朝晩とホエイプロテインを飲んでいました!食生活に偏りはなかったのですが、摂取カロリーよらも消費カロリーの方が多かったみたいです。
tommy0829
太りたいなんてまぁ羨ましい!
でも太りたいのに太れないのもなかなか辛いですね‥
やっぱ炭水化物ですかね。
あと筋肉を大きくするとか‥。
toto
妊娠前が本当にそうでした‼️分かります‼️
太りたくても全く太らなかったです‼️
甘いのも好きじゃなかったし‼️
菓子パンはどうですか❔❔
私は甘いのも好きじゃなかったので食べなかったですが、似た体質の友人が、菓子パンにハマり体重が増えてきたと言ってました☝︎
コメント