コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
(ごめんなさい、アドバイスというよりも共感です)
7か月と3歳です。
私も夜間断乳悩んでいますが、上の子がいると無理じゃないですか…?
泣かせっぱなしもできないし、泣き止むまで抱っこはしんどいし…←
上の子はプチ夜間断乳を経て、7か月に夜間断乳しました。
下の子もやりたいのですが、泣かれて上の子を起こされるのが困ります…。そうでなくても上の子まだ起きてきてるのに…。笑
どうしたものかと頭を抱えています。
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
(ごめんなさい、アドバイスというよりも共感です)
7か月と3歳です。
私も夜間断乳悩んでいますが、上の子がいると無理じゃないですか…?
泣かせっぱなしもできないし、泣き止むまで抱っこはしんどいし…←
上の子はプチ夜間断乳を経て、7か月に夜間断乳しました。
下の子もやりたいのですが、泣かれて上の子を起こされるのが困ります…。そうでなくても上の子まだ起きてきてるのに…。笑
どうしたものかと頭を抱えています。
「夜間断乳」に関する質問
寝かしつけで授乳してましたが ここ最近になってまた夜泣きが酷いので、(口が寂しくなって起きる) もう夜間断乳しようと試みていますが 力ずくで服めくってきて叫ぶくらい1時間くらい大泣きし 本当にしんどいです。 何…
夜間断乳かなり手こずったよという方お話聞かせてください👊😭 2月4日から夜間断乳を始め、数日でクリアできたと思ったのですがここ最近は気が狂ったように泣き続け、昨日は再入眠まで4時間戦っておりました…。 今月で1歳…
夜間断乳について、アドバイスください😭 夜間断乳のため、今週の月曜日〜木曜日まで私は別室で寝て旦那が対応してくれてました。初日はギャン泣きでだんだんとトントンだけで再入眠するようになっていったみたいで、昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子起きないんですけど、私が抱っこしたりしてあやすメンタルなかなか入らなくて😭でもやらないとえらいしやってもえらいしでズルズルきてます😭