コメント

すまいる🫥
子供の時から行ってます🙇♀️
駐車場はいつも境図書館に停めています🙇♀️
駐車禁止とは書いてないので良いとは思うのですが💦
5つ、6つぐらいの小規模だったと思います😩
去年はパトカーと消防車きてたかな?間違えてたらすみません💦
すまいる🫥
子供の時から行ってます🙇♀️
駐車場はいつも境図書館に停めています🙇♀️
駐車禁止とは書いてないので良いとは思うのですが💦
5つ、6つぐらいの小規模だったと思います😩
去年はパトカーと消防車きてたかな?間違えてたらすみません💦
「車」に関する質問
いいなぁと思ってた建売が値下げになってたので (3999から3590まで)昨日見に行ったんですが、 間取りも4LDK駐車場2台で悪くなく 子どもの学区も希望のところで この価格で買えることはないところなので、 今日購入手続き…
生後3ヶ月って週どれぐらい外出していいのかな?毎日は出てないけど車もないから買い物も2日分が限界で朝に抱っこ紐でスーパー行って、あとは友達に家に来てもらったり。 母が休みの時に徒歩で実家に行ったり母と息子と3…
年中のお子さん、保育園しぶりありますか? どんかふうにしぶるか教えていただきたいです😭家は週明けがひどくて… 息子は朝ごはん食べ終わったころから保育園めんどくさいとゴロゴロし始めて、なんとか車に乗って保育園に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
あまり大きいと妊婦&3歳児だとハードル高いので、それくらい小規模の方が助かります😂
駐車場や車置ける場所もあるし駅前だから電車で行ってもいいので、行きやすそうですね😊