コメント

すまいる🫥
子供の時から行ってます🙇♀️
駐車場はいつも境図書館に停めています🙇♀️
駐車禁止とは書いてないので良いとは思うのですが💦
5つ、6つぐらいの小規模だったと思います😩
去年はパトカーと消防車きてたかな?間違えてたらすみません💦
すまいる🫥
子供の時から行ってます🙇♀️
駐車場はいつも境図書館に停めています🙇♀️
駐車禁止とは書いてないので良いとは思うのですが💦
5つ、6つぐらいの小規模だったと思います😩
去年はパトカーと消防車きてたかな?間違えてたらすみません💦
「車」に関する質問
33週妊婦です🤰私は免許を持っていなくて実家暮らしの初マタです。家族で車を運転できるのは母しかいませんが母は基本平日にはフルで働いています。家に1人でいる時に陣痛が来た場合は母がすぐ仕事を抜けれるわけではない…
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
明日旦那の会社の人が海外駐在に行く日だから空港まで娘も一緒に見送りに行きたいって言われました。 娘が昨日初めての予防接種受けて39度まで熱が上がったんですけど、今日の朝には36度台まで下がってました。 皆さんな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
あまり大きいと妊婦&3歳児だとハードル高いので、それくらい小規模の方が助かります😂
駐車場や車置ける場所もあるし駅前だから電車で行ってもいいので、行きやすそうですね😊