コメント
しましま
公民館の赤ちゃん広場とか支援センターで出会った方と遊んだりランチに行ったり、仲良くなれましたよ。
しましま
公民館の赤ちゃん広場とか支援センターで出会った方と遊んだりランチに行ったり、仲良くなれましたよ。
「友達」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方にお聞きします🙇 自分の子供が放課後、友達の家に遊びに行く場合何かお菓子を持たせますか🤔? また、持っていく場合どのようなお菓子を持たせますか? 先日、長男が友達(Aくん)の家に遊び…
このモヤモヤ怒りどこにぶつけていいのやら 2歳半の子供がいます。 一歳の頃から仲良くしてるお友達がいるんですが、 先日遊んだとき、そのお友達は最初遊んでた時は大丈夫だったんですが、ある程度したら鼻水出てて、 …
上の子の友達女子が3人今日来たんですが、帰ってから片付けてたら下の子が気に入ってたアイロンビーズのルイージだけが見つかりません😅 最後に置いた覚えがあるのは、今日レゴマリオと一緒に飾っていた所で、最後にレゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
同じ場所で子供を遊ばせていると、自然と子ども同士が関わるようになり、親同士も話すようにという感じで、自然と話すようになっていましたよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!自分から話しかけましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
もう少し月齢上がって出来ること増えてきたら支援センター連れて行ってみます!ありがとうございます✨