コメント

しましま
公民館の赤ちゃん広場とか支援センターで出会った方と遊んだりランチに行ったり、仲良くなれましたよ。
しましま
公民館の赤ちゃん広場とか支援センターで出会った方と遊んだりランチに行ったり、仲良くなれましたよ。
「友達」に関する質問
うちの子、人懐っこいというか愛想が良くて😂 キッズスペースとか支援センターとか行くと、お友達のところに近付いていきます。保育園に行ってるのでだんだん距離感とかは掴めてきてるとは思いますが、人見知りとかもそこ…
自分の子と友達の子の年齢に差があって 男女だし仲良くなれないみたいな感じの方いますか? 親同士は昔から仲良いから結婚してからも付き合いがある感じです。 ですが、やっぱり子供が合わないと親も遊ばなくなりまして …
高校時代の友達が遊びに誘ってくれて、流しそうめんにいくことになりました。(私含め3人) 受付時間が11:00〜12:00の間のみみたいで、 少々遠方の為9:30集合する?ってなってます。 ただ、私も息子がいて9:30前後は1番バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!自分から話しかけましたか🤔?
しましま
同じ場所で子供を遊ばせていると、自然と子ども同士が関わるようになり、親同士も話すようにという感じで、自然と話すようになっていましたよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
もう少し月齢上がって出来ること増えてきたら支援センター連れて行ってみます!ありがとうございます✨