※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるみん
その他の疑問

名古屋市熱田区でオススメの歯医者さんありますか?怖がりなのでできれば…

名古屋市熱田区でオススメの歯医者さんありますか?

怖がりなのでできれば優しい先生のところがいいです(>_<)

コメント

まいまい

名古屋市営地下鉄の伝馬町駅すぐのあいば歯科の先生は優しくて母と私、親子二世代でお世話になってます(^-^)

• あるみん

あるみん

コメントありがとうございます!
    駅が近いのは嬉しいです(*^^*)
    やっぱり優しい先生がいいですよね!

• 4月13日
  • まいまい

まいまい

ビルの二階ですが駅の階段上がってホントすぐのビルなのでアクセス抜群ですよ(^ー^)
    恥ずかしながら私は臨月で奥歯の神経が痛くて駆け込んで、応急処置で抑えて産後に本格的に治療して頂き今はすっかり良くなって本当に助かりました(*^▽^*)
    大きなお腹の時はリクライニングの角度も倒しすぎるとツラいでしょ、とあまり倒さず治療してくださり「気分悪くないですか?」って声かけてくださったりとても優しい先生です!

• 4月13日
  • あるみん

あるみん

臨月で歯が痛いのは辛かったですね(>_<)
    臨月でも対応してくださるんですね!
    リクライニングに気を使ってくださるなんて優しい(〃∇〃)

私はなかなかお医者さん運がなく、優しい先生に出会えていないので羨ましい(〃∇〃)

• 4月13日
  • まいまい

まいまい

安定期に治療を終えてたのですが里帰り中に急に痛くなってどうしてこのタイミングで…(´;ω;`)と当時は泣けちゃいました。笑

私も結婚して地元離れてから歯医者さん運がなくて、今回里帰り中に久々にあいば歯科さんのお世話になってやっぱりここが良い!ってすごく感じました(゜▽゜*)

• 4月13日
  • あるみん

あるみん

まさかの臨月で!?ってなっちゃいますね(^^;
    きちんと治療されて終わられたならなおさら(T_T)

地元が熱田区なんですねー!
    そんな素敵な歯医者行ってみたくなります(*^^*)

• 4月14日
  • まいまい

まいまい

あるみんさんとあいば歯科の先生の相性も合うと良いなぁと願ってます(*˘︶˘人)
    熱田区の歯医者さんどこか良いところ見付かりますように☆

• 4月14日
  • あるみん

あるみん

ありがとうございます(〃∇〃)

• 4月14日