お出かけ 愛知県名古屋市と兵庫県神戸市みなさんならどちらに行って何したいとか… 愛知県名古屋市と兵庫県神戸市 みなさんならどちらに行って何したい とかありますか? 6歳娘と2人旅、安い飛行機の行先がこの 2つで迷っています。 私は神戸は昔2度ほど行った事あります。 娘はどちらも初めてです。 1泊か2泊の予定です😊 オススメスポットとかあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 飛行機 オススメ 愛知県 兵庫県 6歳 名古屋市 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント マッシュ 名古屋ですかね🤔 レゴランド、水族館、動物園、、興味があればリニア・鉄道館などあるので😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント