産婦人科・小児科 不正出血か生理か病院で判断できますか?量がおかしくて違和感があります。陰性で着床出血かも心配。病院受診したいです。 病院で、不正出血か生理かわかるものですか?? 生理にしては量もおかしくて下腹部に常に違和感があります。 着床出血かとも思ったのですが、陰性でした。 不正出血なら怖いので病院受診したいのですが🥲 最終更新:7月31日 お気に入り 病院 生理 着床出血 不正出血 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血液の量や色がわからないのでなんとも言えないですが、心配なら子宮を診てもらった方がいいと思います! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ティッシュで拭くと、織物に混ざったピンク色の出血や織物混じりの鮮血です💧 ナプキンには本当に少量の血がついています。 昨日まではピンク色でしたが、今朝は茶オリのようなものでした🥲 7月31日 はじめてのママリ🔰 不正出血の可能性もありますし、妊娠の可能性もあると思います。 妊娠の可能性が確実にないのであれば不正出血の可能性が高いので受診してみると安心かと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ティッシュで拭くと、織物に混ざったピンク色の出血や織物混じりの鮮血です💧
ナプキンには本当に少量の血がついています。
昨日まではピンク色でしたが、今朝は茶オリのようなものでした🥲
はじめてのママリ🔰
不正出血の可能性もありますし、妊娠の可能性もあると思います。
妊娠の可能性が確実にないのであれば不正出血の可能性が高いので受診してみると安心かと思います!