サプリ・健康 産後のピルについて💊いままでピルを飲んだことないのですが1人目の産後… 産後のピルについて💊 いままでピルを飲んだことないのですが 1人目の産後量が増えたり、元々生理痛もあったり PMSもあったりで今回の産後からピルを考えています。 今生後2週間で完ミです。 健診時に相談しようとは思うのですが いつから飲めるのでしょうか? やはり副作用とかはありますか???😔 最終更新:7月31日 お気に入り ピル 産後 健診 完ミ れもんもん(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクなら1ヶ月検診終わった頃から飲めますよ🙆🏻♀️💓 私は20歳の頃から妊活中以外10年くらい飲んでいますが、副作用は全くないです☺️✨ 7月31日 れもんもん そうなんですね✨ありがとうございます☺️副作用なければとてもいいですよね✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
そうなんですね✨ありがとうございます☺️副作用なければとてもいいですよね✨