コメント

退会ユーザー
ミルクなら1ヶ月検診終わった頃から飲めますよ🙆🏻♀️💓
私は20歳の頃から妊活中以外10年くらい飲んでいますが、副作用は全くないです☺️✨
退会ユーザー
ミルクなら1ヶ月検診終わった頃から飲めますよ🙆🏻♀️💓
私は20歳の頃から妊活中以外10年くらい飲んでいますが、副作用は全くないです☺️✨
「健診」に関する質問
なかなか喋らないなあと思って1歳4ヶ月… 1歳半健診のお知らせが届いてちょっと焦ってます。 運動面は全部平均より早く、ニコニコ活発なタイプです。 模倣(バイバイ、はーい、ぱちぱち、いただきます、お辞儀、他の親が…
生後6ヶ月18日です👧🎀 運動面の発達について少し不安です。 置いた場所からほぼ動かないです。(寝返りはします) 足で蹴って移動とか特にないです。 ・寝返りがえり ・支え無しで数秒間お座り ・ずり這い この3つまだで…
23wの胎動って日によって違いましたか?😭 23wで胎動が少なく感じる日がでてきました、、 調べるとムラがあるとよく見るし 23wの健診の時も特に問題なくて 質問した時もムラがあるよと先生にも言われたのですが、、 実際…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れもんもん
そうなんですね✨ありがとうございます☺️副作用なければとてもいいですよね✨