コメント

退会ユーザー
ミルクなら1ヶ月検診終わった頃から飲めますよ🙆🏻♀️💓
私は20歳の頃から妊活中以外10年くらい飲んでいますが、副作用は全くないです☺️✨
退会ユーザー
ミルクなら1ヶ月検診終わった頃から飲めますよ🙆🏻♀️💓
私は20歳の頃から妊活中以外10年くらい飲んでいますが、副作用は全くないです☺️✨
「健診」に関する質問
18wの健診で性別分からず また次回は1ヶ月後です🥹💭 つわりが終わって食欲が戻ってから 最近甘いものが食べたくて食べたくて仕方ないです🥺♡ ずっと生理前みたいな感じで😂 甘いものが食べたくなると女の子 ってよく言い…
心拍確認できたのになぜかどんどん不安になるのは、みんな同じでしょうか😞 6週2日で心拍確認できました。母子手帳も交付してもらいました。 嬉しいよりも不安が大きくて、、2週間後の健診が早く来ないかなーという気持ち…
現在26週です。 昨日25週6日で2週間ぶりの健診でした。 今までもずっと赤ちゃんが小さいと言われてきて2週間前総合病院でも診てもらいましたが赤ちゃんの心臓や脳、羊水や胎盤にも問題はなく、遺伝や個性の範囲内だろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れもんもん
そうなんですね✨ありがとうございます☺️副作用なければとてもいいですよね✨