コメント
退会ユーザー
ミルクなら1ヶ月検診終わった頃から飲めますよ🙆🏻♀️💓
私は20歳の頃から妊活中以外10年くらい飲んでいますが、副作用は全くないです☺️✨
退会ユーザー
ミルクなら1ヶ月検診終わった頃から飲めますよ🙆🏻♀️💓
私は20歳の頃から妊活中以外10年くらい飲んでいますが、副作用は全くないです☺️✨
「健診」に関する質問
頚管が初産の方の中では平均より短く、切迫気味と今日の健診で診断がありました。 今までどんなに体重が増えても血圧低くても貧血でも大丈夫っしょ〜って感じだったのが、今回は担当医の雰囲気が少しピリついていて「あ、…
38週初マタです。 本日、お昼に健診があり結構内診痛めのグリグリされたんですけど 直後サラッとした薄めの出血が少しありました。 健診から大体1時間後くらいです。 それからは全く出血は無かったんですが、今トイレに行…
保育士さんに質問です。 3歳半健診を来月以降に控えてるのですが 保育園での様子とか詳しく先生に聞いた方が良いでしょうか? みなさん聞いてくるものですか? 聞く場合、子供の前でだとよく無いですよね。 連絡帳通して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れもんもん
そうなんですね✨ありがとうございます☺️副作用なければとてもいいですよね✨