コメント

退会ユーザー
ミルクなら1ヶ月検診終わった頃から飲めますよ🙆🏻♀️💓
私は20歳の頃から妊活中以外10年くらい飲んでいますが、副作用は全くないです☺️✨
退会ユーザー
ミルクなら1ヶ月検診終わった頃から飲めますよ🙆🏻♀️💓
私は20歳の頃から妊活中以外10年くらい飲んでいますが、副作用は全くないです☺️✨
「健診」に関する質問
八事日赤で帝王切開された方に質問です。 前置胎盤により八事日赤に転院、予定帝王切開が決まりました。 急展開だったもので気持ちが追いつかず、先生や助産師さんにろくに質問もできないまま帰ってきてしまい、わからな…
悪露はいつまで続きましたか? 今、産後1ヶ月後半です。 1ヶ月健診の時には悪露が無くなっていましたが ここ2日前から再び悪露があります。 生理程の量ではないですが、産後時間が経っても 悪露はあるものなのでしょう…
住んでいる市町村の1歳半健診の日程を見ると、ちょうど娘が1歳8ヶ月の頃にやるみたいです。 (誕生日が○月○日〜○月○日はこの日って決まってる) 意外と遅いんだな〜と思ったのですが、こんなもんなのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
れもんもん
そうなんですね✨ありがとうございます☺️副作用なければとてもいいですよね✨