コメント

はなさお
うちは兄弟なので比べる対象があるんですが全然違いますよ
上の子は普通なのか(比べられないので予想です😂)むきむき体操してたので3歳くらいで剥けました
下の子が赤ちゃん時代中身ある⁉️大丈夫と心配になるくらい皮が余ってました
そして中身上の子と比べてもめちゃくちゃ小さいです
今も少しずつは剥けてますがまだまだ剥けずに癒着がけっこうあります
下の子は放置しておいたら包茎になったのかもと思ってます
下の子大丈夫なのかと人と比べたりできないデリケートな場所なので不安になります

ママリ🔰
剥けても元々皮の多いタイプもいると思いますよ〜!😂

退会ユーザー
うちの息子も皮が結構余ってますよ笑
基本旦那に任せてますが私がお風呂のときはゆっくり剥いてます。が、なかなか最後まで剥けなくて、、
大きさは他の子の🐘を見たことがないので分からないけどたぶん大きくは無いと思います。
おにぎり
兄弟でもサイズ違うんですね!?単純に遺伝するわけじゃないんだ…
余った皮がゾウさんの鼻先みたいに左右に広がってる感じで、風呂では赤いもの(亀頭?)がみえるところまで剥いてますが、この状態ははなさおさんのお子さんどちらの状態に近いでしょうか??
剥けると通常時の見え方にも変化が???本当はもっと剥かないといけないとかあれば教えていただけると嬉しいです😭✨
はなさお
無理すると痛がるし少しずつがいいのかなと思います
私が剥いてるんじゃなくて主人がしてくれています
最初は中身の先っちょ見えて
3歳の時にはやっと先っちょだけ皮から出てくれておしっこの時真っ直ぐ飛ぶ様になりました
年齢が大きくなるとだんだん余ってる皮が少なくなり中身も増えてきてます😂
現在は徐々には年齢と共に少しずつ剥がれてきてますが上の子と比べるとまだまだですね