※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6.7ヶ月の赤ちゃんと日中何して遊んでますか?

6.7ヶ月の赤ちゃんと日中何して遊んでますか?

コメント

起きたら授乳しておもちゃで遊んで朝寝したら離乳食午前中食べさせて午後から支援センターで遊んだりショッピングモールぶらぶらしたり、家にずっといる時は絵本読んだりYouTubeで子供向けの歌流したりしてますが毎日おんなじことしてると飽きちゃいますよね😂

• ママリ

ママリ

最近も支援センターやショッピングモール行ったりしますか?
    暑くて出る気にならず😭

• 7月31日

退会ユーザー

車移動なので行ってます!!
    毎日ほんとに暑いですよね😂😂

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

私も車移動です😂
    行くなら暑さ対策して行くしかないですよね💦
    危険な暑さです🫠

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

その頃は、午前中は児童館や保育園の室内開放に行って、午後は家で絵本読んだりおもちゃで遊んだりしてました!
少し涼しくなった夕方に、買い物に出掛けてました。

• ママリ

ママリ

やっぱり支援センターとか行って色んなおもちゃで遊ぶのがいいですよね💦

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この月齢の子は毎日同じおもちゃでもそこまで飽きそうではないですが、1人でずっと家で相手するのが結構辛かったので、暑いですが出掛けてました! 保育士さんや同じ月齢のお母さんたちと雑談して情報交換や悩み相談してました☺️

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

たまには色んな情報聞いたり会話するのも息抜きになりますよね🥺
    最近ずっと行ってないので久しぶりに行こうかなと思います!

• 7月31日