妊活 BT5日目からフライング行い結果が写真の通りです。BT7日目にして薄くな… BT5日目からフライング行い結果が写真の通りです。 BT7日目にして薄くなってしまいました、、 化学流産の可能性もあるのでしょうか、、 前回はBT7日目でギリギリ線が見えるくらいで hcg7で化学流産でした。 同じような方いらっしゃったらアド下さい。 尿の薄さが関係することもあるのでしょうか? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 フライング 写真 はじめてのママリ🔰 コメント マ 私が化学流産の時は ドゥーテストもっともっと薄かったです💦 尿の薄さも関係してくるので これだけで判断するなら、 心当たりがあるなら誤差かなと思います 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます。 陽性なら日に日に濃くなると思ってたので、、 朝尿した後に水をたくさん飲んだ後の検査だったんです💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。
陽性なら日に日に濃くなると思ってたので、、
朝尿した後に水をたくさん飲んだ後の検査だったんです💦