コメント
みん
首が座ったらもうロンパースにしてました!☺️秋冬は70サイズ着せてました!
はじめてのママリ🔰
最初から短肌着は買ってなくて、
コンビ肌着は1ヶ月でやめました!
はじめからずっとボディ肌着です😊
みん
首が座ったらもうロンパースにしてました!☺️秋冬は70サイズ着せてました!
はじめてのママリ🔰
最初から短肌着は買ってなくて、
コンビ肌着は1ヶ月でやめました!
はじめからずっとボディ肌着です😊
「肌着」に関する質問
2歳児です。 子供の真冬の服装って皆さんどんな感じですか? 去年は 半袖肌着+厚手トレーナー+厚手レギンス+外出時アウター で過ごしたんですが、これだと薄着過ぎでしょうか? ヒートテック的なもの着せるとか、…
幼稚園で、半袖体操服の下に長袖を着せる場合って 長袖肌着+体操服 それとも 袖なしまたは半袖肌着+ロンT+体操服 どっちでしょうか? 好きにすれば良いとは思うのですが、一般的にどっちなのかなーって。 それとも気…
1歳です。 冬のパジャマについて教えてください😖💧 旦那と私と息子で川の字で寝ているのですが、 冬は私と旦那が乾燥で喉がやられるので、寝る時は暖房は付けていません。 去年も付けていませんでした!! そこで、、、 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり半年とかになるとお股でぱっちんタイプですよね☹️!
秋冬は長袖肌着でしたか?
みん
なんだかんだ11月入るくらいまでは半袖ロンパースで、寒い日に長袖着せてる感じでした!
あとはレッグウォーマーを着せたり、本格的に寒くなってきた時に部屋着は長袖肌着にカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
じゃあサイズアウトしないかぎり今年の秋冬は今着てる半袖ロンパ肌着でいけそうなのでしばらく買い足さなくても大丈夫そうでよかったです🥺
ありがとうございます🥺!
みん
秋もしばらく暑いですから全然それで大丈夫そうですね✨
いえいえ!よかったです☺️