コメント
みん
首が座ったらもうロンパースにしてました!☺️秋冬は70サイズ着せてました!
はじめてのママリ🔰
最初から短肌着は買ってなくて、
コンビ肌着は1ヶ月でやめました!
はじめからずっとボディ肌着です😊
みん
首が座ったらもうロンパースにしてました!☺️秋冬は70サイズ着せてました!
はじめてのママリ🔰
最初から短肌着は買ってなくて、
コンビ肌着は1ヶ月でやめました!
はじめからずっとボディ肌着です😊
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの鼻水、咳について。 2日ほど前から鼻水があります。 ただ、部屋が乾燥してるからかなと思いましたが、昨日の夕方からたまに咳が出ます。 熱は37.3度で月齢的には平熱。 しかも夫も私も昨日から喉が痛…
10週くらいから時々吐き始めて11週で毎日毎食吐き出して… 遂に飢餓状態?寝てる時に空腹と手足に力が入らなくなって痺れと寝てるのに目眩。 とにかくカロリー摂取と思い4時にミニラーメン2つ食べた… 朝病院いって検査し…
夜中頻尿と苦しさと膀胱蹴られる気持ち悪さで 全然寝れなくて、 このくらいで寝られて5:00-6:00頃に起きて 旦那仕事行くのに見送った後 6:00-7:00頃から14:00まで爆睡。 トイレでも起きない。 なんでなの?ただ単に昼夜逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり半年とかになるとお股でぱっちんタイプですよね☹️!
秋冬は長袖肌着でしたか?
みん
なんだかんだ11月入るくらいまでは半袖ロンパースで、寒い日に長袖着せてる感じでした!
あとはレッグウォーマーを着せたり、本格的に寒くなってきた時に部屋着は長袖肌着にカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
じゃあサイズアウトしないかぎり今年の秋冬は今着てる半袖ロンパ肌着でいけそうなのでしばらく買い足さなくても大丈夫そうでよかったです🥺
ありがとうございます🥺!
みん
秋もしばらく暑いですから全然それで大丈夫そうですね✨
いえいえ!よかったです☺️