子育て・グッズ 赤ちゃんの肌着についての相談です。秋に70サイズの肌着が必要で、どのタイプがいいか迷っています。 赤ちゃんの肌着について コンビとか短肌着って何ヶ月まで着てますか? 春生まれなので秋には70になるので 秋冬用を新調したいのですが、どのタイプを 買っていいかわかりません😫 最終更新:2024年7月31日 お気に入り コンビ 赤ちゃん 肌着 春生まれ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みん 首が座ったらもうロンパースにしてました!☺️秋冬は70サイズ着せてました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり半年とかになるとお股でぱっちんタイプですよね☹️! 秋冬は長袖肌着でしたか? 7月31日 みん なんだかんだ11月入るくらいまでは半袖ロンパースで、寒い日に長袖着せてる感じでした! あとはレッグウォーマーを着せたり、本格的に寒くなってきた時に部屋着は長袖肌着にカバーオール着せてました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 じゃあサイズアウトしないかぎり今年の秋冬は今着てる半袖ロンパ肌着でいけそうなのでしばらく買い足さなくても大丈夫そうでよかったです🥺 ありがとうございます🥺! 7月31日 みん 秋もしばらく暑いですから全然それで大丈夫そうですね✨ いえいえ!よかったです☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 最初から短肌着は買ってなくて、 コンビ肌着は1ヶ月でやめました! はじめからずっとボディ肌着です😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり半年とかになるとお股でぱっちんタイプですよね☹️!
秋冬は長袖肌着でしたか?
みん
なんだかんだ11月入るくらいまでは半袖ロンパースで、寒い日に長袖着せてる感じでした!
あとはレッグウォーマーを着せたり、本格的に寒くなってきた時に部屋着は長袖肌着にカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
じゃあサイズアウトしないかぎり今年の秋冬は今着てる半袖ロンパ肌着でいけそうなのでしばらく買い足さなくても大丈夫そうでよかったです🥺
ありがとうございます🥺!
みん
秋もしばらく暑いですから全然それで大丈夫そうですね✨
いえいえ!よかったです☺️