コメント
みん
首が座ったらもうロンパースにしてました!☺️秋冬は70サイズ着せてました!
はじめてのママリ🔰
最初から短肌着は買ってなくて、
コンビ肌着は1ヶ月でやめました!
はじめからずっとボディ肌着です😊
みん
首が座ったらもうロンパースにしてました!☺️秋冬は70サイズ着せてました!
はじめてのママリ🔰
最初から短肌着は買ってなくて、
コンビ肌着は1ヶ月でやめました!
はじめからずっとボディ肌着です😊
「肌着」に関する質問
赤ちゃん用品の消毒や洗濯について 肌着やおくるみ、布団等の赤ちゃんが身につけるものは洗濯、 ほ乳びんやおしゃぶり等の赤ちゃんが口に入れるものは消毒するつもりです。 先日、退院した時用に車にチャイルドシートを…
ユニクロのメッシュのボディスーツ(肌着)を買おうと思うのですが、サイズで悩んでます🫠 今1ヶ月で、7月ぐらいから着せると考えると生後2ヶ月から3ヶ月ぐらいです。 10月ぐらいまで暑いので、だいたいその頃生後5ヶ月から…
9月中旬出産予定です。いまいち肌着や服装の用意がわからず、全然準備できていません…ユニクロで前開きの肌着などセールなので買っておこうかな?と思っています。9月生まれのお子さんがいる方、服装はどのようにされてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり半年とかになるとお股でぱっちんタイプですよね☹️!
秋冬は長袖肌着でしたか?
みん
なんだかんだ11月入るくらいまでは半袖ロンパースで、寒い日に長袖着せてる感じでした!
あとはレッグウォーマーを着せたり、本格的に寒くなってきた時に部屋着は長袖肌着にカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
じゃあサイズアウトしないかぎり今年の秋冬は今着てる半袖ロンパ肌着でいけそうなのでしばらく買い足さなくても大丈夫そうでよかったです🥺
ありがとうございます🥺!
みん
秋もしばらく暑いですから全然それで大丈夫そうですね✨
いえいえ!よかったです☺️