子育て・グッズ 11ヶ月の子が伝い歩きの状態からフローリングに後ろ向きで転倒してしま… 11ヶ月の子が伝い歩きの状態からフローリングに後ろ向きで転倒してしまい、口の中から出血してしまいました💦 歯を触ってみるとグラグラはしておらず、上の唇と上の歯茎の部分が血で滲んでいたので、もしかしたら上唇小帯が切れてしまったのかもしれません。 もう止血していて、おしゃぶりしながら本人は朝寝タイムに入ろうとしています💤 泣いたのも転倒したときだけなのですが、様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:7月31日 お気に入り おしゃぶり 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変わったことがなければ様子見でいいと思いますよ😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント