妊娠・出産 妊娠13週目で検診までの期間が長くて不安です。前回の検診後にコロナやストレスで不安があり、つわりもほぼなくなり怖いです。 現在13週入ったばかりです 検診までが長くてほんとに不安です😭 前回検診に行ったあとコロナにかかったり過度なストレスがかかったりなど不安なことしかありません。つわりもほぼなくなってきて尚更怖いです。 最終更新:7月31日 お気に入り つわり 妊娠13週目 検診 豆ちゃん(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ わかります( ; ; ) すごい不安ですよね💦 エンジェルサウンズを購入していまだに毎日聴いています。 今年の購入してよかったものNo.1です!笑 7月31日 豆ちゃん 私も買おうか迷ってました💦なんのメーカー使ってますか、??? 7月31日 はじめてのママリ これ使ってます! 家でできるエコーも検討しましたがレンタルだし高くて、、、 あまり大きな声では言えないですが💦メルカリで3000円くらいで購入しました! 7月31日 マミー 同じ週数です!検診間隔長いですよね… 私は初期からほとんどつわりがなく、何度か出血もあって毎日不安だったので11週の終わりからエンジェルサウンズをレンタルしてます! 通ってる病院ではエコー映像は撮れずエコー写真のみなので、家では夫も心拍音がきけてレンタルしてよかったです! 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ちゃん
私も買おうか迷ってました💦なんのメーカー使ってますか、???
はじめてのママリ
これ使ってます!
家でできるエコーも検討しましたがレンタルだし高くて、、、
あまり大きな声では言えないですが💦メルカリで3000円くらいで購入しました!
マミー
同じ週数です!検診間隔長いですよね…
私は初期からほとんどつわりがなく、何度か出血もあって毎日不安だったので11週の終わりからエンジェルサウンズをレンタルしてます!
通ってる病院ではエコー映像は撮れずエコー写真のみなので、家では夫も心拍音がきけてレンタルしてよかったです!