コメント

はじめてのママリ🔰
日によってマシな日ありました(^^)!
ラッキー✌️くらいの気持ちで大丈夫です🙆
私は流産経験もありますが、手術するまでツワリありました💦
はじめてのママリ🔰
日によってマシな日ありました(^^)!
ラッキー✌️くらいの気持ちで大丈夫です🙆
私は流産経験もありますが、手術するまでツワリありました💦
「検診」に関する質問
妊娠初期です。 プリンペラン服用していても やっぱり 1-2日に1回は吐いちゃいます。 原因は 食べ物というよりかは 不安になった瞬間な気がします ( 笑 ) 今 旦那が出張中で1人で過ごしてるので 不安になることも多いです…
もうすぐ生後1ヶ月になる息子がいます 完ミなのですが、120mlあげても お腹が空いてるのか、泣いて、口をパクパクしてます。 足らないのでしょうか?夜中もずっとです 体重は曲線に入ってます。 産まれた体重は、2938gで…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます😭✨気持ちが軽くなりました🙏🍀辛い経験のお話まで有難うございます、、😢流産された時は逆に何か予兆はありましたか、、、?可能な範囲で教えていただけるとありがたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
予兆なかったです!
つわりも継続されてありましたし、腹痛や出血なんかは私は無かったので、定期検診行くまで分かりませんでした💦
長女のときは本当つわりがしんどくて、、でも食べられる日もあって、その時は今なら行けそう!と食べたいもの食べてました🤣結果数時間後に吐くんですけどね🤣
はじめてのママリ
そうなんですね、、有難うございます🙏💦妊娠初期ですかね、、?ほんと、初期は流産のことが心配すぎて毎日ハラハラしています😭
なるほど!私も長女さんの時と同様だと思って過ごしたいと思います🥺お刺身が食べたくて仕方ないんですが、ちょこっと食べてしまってるんですがはじめてのママリさんは召し上がってましたか、、?💦
はじめてのママリ🔰
初期です💦
考えすぎず過ごしたいですよね💦
私は生物食べたい欲がなぜかなくなり、お肉ばかり食べてました🤣
はじめてのママリ
はい、、😭🙏いろいろ教えてくださり本当にありがとうございます🙇♀️ほんと、食べたいものが変わるの不思議ですよね😂
家の都合で予定していた検診が明日に変更になったので、ソワソワしつつ、明日心拍確認できるよう祈りながら過ごします🙏🍀