※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅葉🍁
サプリ・健康

3月からダイエットを始めて1ヶ月で6kg落としました‼️でも4月に入ってか…

3月からダイエットを始めて1ヶ月で6kg落としました‼️
でも4月に入ってから停滞期で、ようやく今日また1kg減りました😭✨
内容は食事制限や筋トレやリンパマッサージなんですが、3ヶ月で15kgおとすのが目標なので焦っています😱
そこで、さっきテレビでやってたこの商品でもっと脂肪を揉みだしして細くしたいな~と考えてるのですが、こういう機械でダイエットしてた方いますか??🤗
効果は有るのでしょうか??😂

コメント

夏嫌い

関係ないのですがどうやって落ちたか
詳しく教えてもらえますか?(;ω;)
私も痩せたくて…😢😢

• 紅葉🍁

紅葉🍁

他の方も知りたいようなので、下に一気に書きますね(^o^)/

• 4月14日
真凛

昔アセチノの初期タイプを頂き使いましたがはっきり言って効果なかったですw
友達がエステ勤務でたま〜にセルライト潰すマッサージして貰いますがアザ?出来るくらい痛いです(^^;)
そのくらいやらないと固まったセルライトは柔らかくならないみたいです(~_~;)
そう考えると市販のアセチノはマッサージ程度の強さで効果無いのも納得だなとw

それよりダイエット方法教えて欲しい限りです!
産後妊娠中の体重より重くなってしまった私に救いの手をw

• 紅葉🍁

紅葉🍁

回答ありがとうございます✨
    そうなんですね~😱
    私もこの前揉みだししてもらったらめっちゃ痛かったです😂それを真似して時間ある時家でも自分でやったりするんですが、太ももの裏とか二の腕とかやりづらいのでアセチノで出来れば楽だな~と思ってたんですが...意味なさそうですね...やめます😂笑
    体験談ありがたいです💓ありがとうございます😍

ダイエット方法したに一気に書きますね(^o^)/

• 4月14日
おもち21

3ヶ月で15キロ落とすって体は大丈夫なんですか??
痩せて綺麗になることは羨ましいですが…そんなにハイペースだとリバウンドとか、体が心配です💦
余計なことをすみません。

紅葉🍁

ダイエット方法です✩

◎食事制限
朝 ヨーグルト、フルグラ
昼 おかずだけ
夜 野菜orおかずだけ(少量)
※甘いもの一切なし
※おやつ食べたくなったらヨーグルトか豆乳(1日3個くらい食べてます笑)
※土日は好きなもの食べてOK(バイキングとか行ってます!笑、次の日は夜ご飯をスムージーにしてます!)

◎運動
腹筋50~ 背筋50~ スクワット50~
クランチ2分~
子どもを抱っこしながらつま先立ちで歩く(1日合計1時間くらい)
天気良い日お散歩1時間
時間ある時ストレッチ、リンパマッサージ
アプリの「3分フィット」をやる

こんな感じです!
私は一気にダイエットモードにならないとやる気が出ないのでこんな感じですが、自分のペースでやったほうがいいと思います(^o^)/
3ヶ月で-15kgと書いていますが、大元の目標は「1年で-20kg」「これから先もこのスタイルをキープ」です‼️
なので厳しめに目標設定してますが、目標まで落ちなくてもまぁ1年で落とそう!と気持ちを切り替えてます‼️
今回は2週間停滞期があったので焦ってましたが、今日も1kg落ちたので停滞期抜け出したみたいです╰( ^o^)╮ワーイ