※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
ファッション・コスメ

下着の購入について、高価なブランド品は手が出せず、安くても着心地の良い下着を探しています。おすすめの商品を教えてください。

下着について質問です。
ブラジャーがダメになってしまい買い替えたいのですが、ワコールやトリンプなどのちゃんとした下着は高くて、専業主婦の私には手が出せません。本当は、ワコールなどのちゃんとした下着の方が着け心地も良いので、きちんとした物を買いたいのですが、安い物しか買えないので、安いけどいいよ!という物があれば教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラディアンヌのブラ買ったのですが
私的にはなかなか良しです☺️

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます😊ラディアンヌ初めて聞きました!検索してみた所、セールもしていてかなりお安めな感じでした✨もう少しじっくり見てみたいと思います!ありがとうございます🙇

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

ベルーナで買った美姿勢ブラよかったです!

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます😊ベルーナ少し見てみましたが、お安めですね!じっくり見てみようと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月31日