はじめてのママリ🔰
わかります!うまくいかないこと続くとその感情によくなってます💧
うちは1歳3ヶ月の女の子ですが、パパとばぁばは言えるのにママはいいません🥺めちゃくちゃかなしいです...毎日いるのは私なのに...てかなんで言わないんだろうと不安になってます。
質問者さん1人だけじゃないです、わたしも同じなので少しでも安心してください🌼
はじめてのママリ🔰
わかります!うまくいかないこと続くとその感情によくなってます💧
うちは1歳3ヶ月の女の子ですが、パパとばぁばは言えるのにママはいいません🥺めちゃくちゃかなしいです...毎日いるのは私なのに...てかなんで言わないんだろうと不安になってます。
質問者さん1人だけじゃないです、わたしも同じなので少しでも安心してください🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
来年度小学校上がります 本当に友達トラブルが嫌です 嫌すぎて嫌すぎて小学校行かない方法考えてしまいます 絶対トラブルがある子なので 正直周りと極力関わらないでほしいと 思ってしまいます 酷い最低な母親ですが本…
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント