妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真でます⚠️⚠️今日でBT7ですがこれだとちょっと線薄いで… ※妊娠検査薬の写真でます⚠️⚠️ 今日でBT7ですがこれだとちょっと線薄いですよね😥? 全て朝一検査してます。 前回のBT7はもっとはっきりした線が出ていた気がします。 ただ、双子だったのでホルモン値が高く 濃く出ていたのかな?とも思います😥 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 双子 写真 はじめてのママリ🔰 (妊娠20週目, 1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ひなたママ BT5より今日の方が濃いので継続してると思います☺️ 超初期はホルモン値が低く前日とか比較しにくいですよ🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント