妊娠・出産 今日2回目の妊婦健診です。朝からです。まだつわりは続いてて食べないと… 今日2回目の妊婦健診です。朝からです。まだつわりは続いてて食べないと辛いのにそれでも体重増やしたくなくて食べなくて行く私は本当にアホだなと思いました🤣🤣 きっとその後ドカ食いして吐くんだろうなぁと言う未来は見えています(笑)皆さんも、朝イチ検診なら朝ごはん食べずに行きますか? 最終更新:7月31日 お気に入り つわり 体重 検診 妊婦健診 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目はずっと朝イチの検診にしてたのでつわり中でも朝抜いてました😂 7月31日 はらぺこぶた 私も今日健診です🫶 朝から吐くのが辛いので 食べないで行きます笑 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント