朝起きたら、脇の辺りにこのようなアザ?があったのですが、なんだと思い…
朝起きたら、脇の辺りにこのようなアザ?があったのですが、なんだと思いますか?
病院に行ったほうがいいのか、様子見でいいのでしょうか?
機嫌はいいです。
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
汗とかでかぶれてるように見えます🤔
ひどくなる前に皮膚科か小児科で診てもらった方がいいと思います。
朝起きたら、脇の辺りにこのようなアザ?があったのですが、なんだと思いますか?
病院に行ったほうがいいのか、様子見でいいのでしょうか?
機嫌はいいです。
ママリ
汗とかでかぶれてるように見えます🤔
ひどくなる前に皮膚科か小児科で診てもらった方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいる方はどちらか片方+自分の2人デーって作らないものですか? 数年前保育士さんから言われた一言なのですが、上の子との時間を取りたいため休むと連絡するとクラス担当から「そんなに上の子との時間…
職場の先輩が2歳のお子さんを連れて家に遊びに来てくれるのですが、ケーキを買っておこうと思います。 2歳だともうケーキとかケーキ屋さんのゼリー食べたりしますか? 大人の分だけか、念の為食べなくてもいいから2歳…
卒園式当日に予防接種うちに行った方おられますか? 今月28日の午後から水ぼうそう2回目の予防接種なのですが、その日は午前中に卒園式があります… 今月頭にすぐ受けに行く予定でしたが子供が高熱を出し、 私は平日プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かぶれですか!
ありがとうございます!
皮膚科行ってみます!