※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛や出産の兆候があり、不安が増している女性がいます。心が追いついていない状況でどうしたらいいか悩んでいます。

もうすぐ陣痛や出産きそうな兆候すごくて
ドキドキ以上に不安が一気にきた🥶🥶
ど!う!し!よ!う!!
心が完全に追いついてない、、、

コメント

あきら

色々ご不安ですよね。
ですが、案ずるより産むが易しです^ - ^
もうすぐ赤ちゃんに会えるのを楽しみに、後少しの妊婦さん期間を謳歌して下さい!

• ママリ

ママリ

温かいコメント嬉しいです🥰ありがとうございました✨

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

もうすぐですね😭🩷不安な気持ちいっぱい吐き出してくださいね!
今まで長い期間一緒に過ごした赤ちゃんと一緒に頑張れるのでひとりじゃないですよ!大丈夫🥹🌟
残りの妊娠期間ゆっくりお過ごしくださいね。

• ママリ

ママリ

きゃああ😭嬉しいお言葉💗✨
    今日、夜中に尿漏れかな?高位破水??かな?というのがあり予約外で行ってきたのですが陰性でした😂😂

もしかしたらそのまま入院で出産かもと思ったらとてつもなく怖くなってしまい、このコメントを読み返して安心してました😵‍💫💖

そしてまたお家帰ってきて、同じような尿漏れで心配になるという、、笑 流石にもうこれは尿漏れなのかなと思い電話しようかとも迷いましたが様子みようと思います😂泣

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動くのもしんどいし尿漏れもおりものも増えて分かんないですよね😭
    いつ産まれてもおかしくない時期なので心配なときはお金はかかりますが遠慮なく病院に行ってくださいね🥹🩷私は後期入ってから深夜何度も行きました😂

心配もあるとは思いますが妊婦生活ももう残りわずかなので毎日暑いですがご自愛くださいね!
    うさぎさんの元気な赤ちゃんが産まれてくるの、私も楽しみに願っていますね🥹🌟🌟

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

とても幸せな気持ちになりました🥰💖‼️✨生後4ヶ月なんて今年にご出産されたのですね✊🏻おめでとう御座います💗素敵な言葉を掛けて下さるママリさんにもどうか毎日笑顔溢れる素敵な毎日を送れますように🍀

• 7月31日