産婦人科・小児科 手足口病についてです。月曜日に手足口病と診断されました。その頃には3… 手足口病についてです。 月曜日に手足口病と診断されました。その頃には37.5まで熱が下がってきていて、火曜日の日中には36.5とかだったのですが 今日の夜中 なんか呼吸が変だな、苦しそうだなと思い抱っこすると身体が熱くて 熱を計ると38.6ありました💦💦 手足口病って1回下がった熱がまた上がったりしますか?😭 鼻が詰まっていて、かつ喉枯れしているので呼吸が苦しそうなのか、また熱が上がってきたので他の感染症併発してる?と不安になってます💦 最終更新:7月31日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 先日同じことがありました。 手足口病に風邪疾患はないので 風邪かなにかをひいたんだと思います🤔 免疫下がるからと小児科医に言われました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント