コメント

ママリ
もしかしたらオナラ溜まってるのかもしれないですね🤔
息子もよく唸ってました😓

はじめてのママリ🔰
飲み過ぎとかですかね?
我が子もよく唸ったりしてましたよ😅
-
みかん🔰
飲み過ぎも考えてます…足りてるはずなのに欲しそうにするからつい飲ませてしまいますが、やはり多かったのかなと
- 7月31日
ママリ
もしかしたらオナラ溜まってるのかもしれないですね🤔
息子もよく唸ってました😓
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎとかですかね?
我が子もよく唸ったりしてましたよ😅
みかん🔰
飲み過ぎも考えてます…足りてるはずなのに欲しそうにするからつい飲ませてしまいますが、やはり多かったのかなと
「ゲップ」に関する質問
生後4ヶ月の子が日中よく唸っています。 うんちは2〜5回くらい出ているので便秘ということはなさそうです。 縦抱きしたり、ゲップを出させても唸っています。 何が原因か分からず不安です💦
生後1ヶ月の子どもです。 k2シロップ後にミルク100mlをいつものようにあげ ゲップさせた後にミルクを大量に吐き戻しました。(3回) 再度k2シロップを飲ませた方がいいですか。 産院で言われた事は忘れてしまいました
生後2ヶ月後半、まだ首は座っていません。 縦抱っこをすると頭を自分からガクンガクンさせて私の顔や鎖骨などに激突して来ます。 これは異常なものですか? まだ首は座っていないので、首を後ろから押さえてはいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🔰
おならたくさんします、、、全てオナラで出ればいいのですがよく戻すのでかわいそうで😥
ママリ
ゲップで出切らない分はオナラで出るので、もがいてたら落ち着くまで縦抱きで背中さすってみてもいいかもしれないです!
みかん🔰
そのようにします!かわいそうなので😢
ありがとうございます♪