コメント
初めてのママリ🔰
そうだったんですね💦私も今体外受精の判定待ちで似たような症状があるのであまり期待しすぎないようにします
初めてのママリ🔰
そうだったんですね💦私も今体外受精の判定待ちで似たような症状があるのであまり期待しすぎないようにします
「陰性」に関する質問
妊活始めて1年 先週体調崩して、基礎体温もガタガタ。 排卵検査薬4/8の朝に基準と同じ濃さぐらいのが一回。その後陰性続き。 タイミングは取れたと思うけど、、昨日から生理予定日1日過ぎていて、そのまま生理来ないで妊…
妊活9周期目!!! 生理予定日は今日(4月23日)です! 一昨日超フライング検査してしっかり陰性🤣 次の検査4月25日or26日にやる予定ですがどっちがいいですかね🥹 それともしっかり1週間待った方がいいかなぁ😖 ソワソ…
小学生、前日に微熱あったらお休みさせますか? 子が鼻水鼻詰まり、今朝から微熱(最高37.3で、殆どが37.0〜37.1)で念のため学校お休みしました。 お熱は特に上がることもなく平行線、耳鼻科行ったら副鼻腔炎と言われま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
無事、着床することをお祈りします
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。もし妊娠じゃなかったらほんとにこの不調は何だったんだって感じですよね?
はじめてのママリ🔰
本当に何なんだですよ😭😭
ホルモンバランスの乱れってやつですかね💦