妊活 下腹部痛、腰痛、尾てい骨痛、気持ち悪さ、日中の異様な眠気、ニキビや… 下腹部痛、腰痛、尾てい骨痛、気持ち悪さ、日中の異様な眠気、ニキビや体の肌荒れが続くから妊娠したと思ったのに、陰性でした😭 じゃあ、この体調不良はなんなの〜😫😫 最終更新:2024年7月31日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 陰性 妊娠した 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 そうだったんですね💦私も今体外受精の判定待ちで似たような症状があるのであまり期待しすぎないようにします 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 無事、着床することをお祈りします 7月31日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。もし妊娠じゃなかったらほんとにこの不調は何だったんだって感じですよね? 7月31日 はじめてのママリ🔰 本当に何なんだですよ😭😭 ホルモンバランスの乱れってやつですかね💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
無事、着床することをお祈りします
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。もし妊娠じゃなかったらほんとにこの不調は何だったんだって感じですよね?
はじめてのママリ🔰
本当に何なんだですよ😭😭
ホルモンバランスの乱れってやつですかね💦