子育て・グッズ ベビーカー拒否です!ディズニーのベビーカーは乗ってくれるんですけど、… ベビーカー拒否です! ディズニーのベビーカーは乗ってくれるんですけど、似たようなおすすめのベビーカーありますか? 背もたれに持たれずに基本乗ってます💦 最終更新:7月31日 お気に入り ベビーカー おすすめ 拒否 みーさん(1歳6ヶ月) コメント みっこ B型ベビーカーなら似たような形は沢山あると思います。 お子さんが色や柄を気に入られてるのでしたら、類似のカバーを探してみるのはどうですか?🧐 7月31日 みーさん 足の入れるところを気に入ってると思います。背もたれにはもたれず前屈みで乗っているので、、、 探してみます!!! 7月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
足の入れるところを気に入ってると思います。背もたれにはもたれず前屈みで乗っているので、、、
探してみます!!!