家族・旦那 旦那に調理器具や冷蔵庫の中のもの(例えば卵とか)勝手に使われるの嫌な… 旦那に調理器具や冷蔵庫の中のもの(例えば卵とか) 勝手に使われるの嫌な方いますか? さっきリビング行ったらやかんをボウルに入れて冷ましていました。 そのボウルは普段料理に使っています 洗ってはいると思いますが、勝手に使われることが嫌です。 なんか料理に使うやつをやかん冷ましに使うって汚い感じしちゃいます。潔癖ですかね笑 とにかく旦那に勝手に使われるのが嫌 やかん以外触らないで、、 最終更新:7月31日 お気に入り 2 旦那 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー! 潔癖だと思います😂 そしたらチョコテンパリングする時に鍋で溶かしてるのをボウルで冷ますとかもNGですか💦? 7月31日 はじめてのママリ チョコテンパリングをしたことがないのでわかりません🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チョコテンパリングをしたことがないのでわかりません🙇♀️