コメント
はじめてのママリ🔰
えー!
潔癖だと思います😂
そしたらチョコテンパリングする時に鍋で溶かしてるのをボウルで冷ますとかもNGですか💦?
はじめてのママリ🔰
えー!
潔癖だと思います😂
そしたらチョコテンパリングする時に鍋で溶かしてるのをボウルで冷ますとかもNGですか💦?
「旦那」に関する質問
夫元カノとLINE ついに溜まり溜まったものが爆発して詰めました。 すごく嫌だと伝え、私の子供たちの話もしてるんでしょう?名前も知ってるんでしょう?私がお腹を痛めて産んだ子なのに名前を呼ばれたくない人に呼ばれて…
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
信じてあげたいけど… 日頃の行い見てるとなんだかなー。と思う話 明日、長女の遠足です。 今朝までは何ともなかったのですが 今日の夜、私と喧嘩してパパに告げ口。 その時に明日の遠足行きたくないと 行ってきたそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チョコテンパリングをしたことがないのでわかりません🙇♀️