サプリ・健康 40℃近くの熱が4日続き、心配です。コロナ陰性で風邪と言われました。 夜になると40℃近くなる日々が4日続いてます… 日中は37℃から38℃くらいです。昼寝中は40℃近いです。 コロナ陰性、血液検査も感染性に反応せず、風邪と言われました💦 40℃近くが続いているので心配です🥲 最終更新:7月31日 お気に入り 昼寝 陰性 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ みゆき🔰 アデノとか RSなどは検査されましたか? ⬆️どちらも高熱が続きます。。 7月30日 mi ☻ アデノとRSは血液検査で分かりますか?💦 7月30日 はじめてのママリ みゆき🔰 息子の時は口の中の粘膜を取って検査してもらいました💦 RSはなったことなくて 検査したことありませんが… 同じように口の中とかかもです! 7月30日 mi ☻ 症状調べてみたらアデノウイルスと似てました💦でもアデノウイルスも抗生剤は効かず風邪薬処方ですよね? 再度病院行っても同じ薬もらって終わりですかね?💦 7月30日 はじめてのママリ みゆき🔰 アデノも何種類かあって 目やにとかが出れば目薬が出ますよ✨ 息子は扁桃炎からのアデノウイルスで、 抗生剤貰いましたよ✨ 数日は熱が下がらずでしたが、 5日目にしてやっと下がっていきました! アデノは本当に熱が続き、子どももキツそうでした💦 7月30日 mi ☻ 目の症状はそこまで酷くなく、目がいつもよりウルウルしてる程度です🙇🏻♀️ アデノウイルスで抗生剤もらうんですね! 今日で5日目なので、徐々に下がってほしいです😢😢 7月31日 はじめてのママリ みゆき🔰 お子さん体調どうですか?💦 7月31日 mi ☻ 今日再受診したらマイコプラズマの疑いありでした💦 抗生剤処方されて、それで熱が下がればマイコプラズマだろうとのことです😣夕方までは高熱だったのですが、さっき37.5℃だったのでもしかしたら薬が効いてきたのかもしれません😭😭久しぶりの37℃台です😭 7月31日 はじめてのママリ みゆき🔰 下がってきたようで良かったです😭 まだまだ不安でしょうが、ママも無理はなさらずゆっくりできるときは、体を休めてくださいね😣💕︎ 息子さん、お大事に😣💓 7月31日 mi ☻ お気遣いありがとうございます🥲💕 元気になるまであと少しだと思って頑張ります😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
アデノとRSは血液検査で分かりますか?💦
はじめてのママリ みゆき🔰
息子の時は口の中の粘膜を取って検査してもらいました💦
RSはなったことなくて
検査したことありませんが…
同じように口の中とかかもです!
mi ☻
症状調べてみたらアデノウイルスと似てました💦でもアデノウイルスも抗生剤は効かず風邪薬処方ですよね?
再度病院行っても同じ薬もらって終わりですかね?💦
アデノも何種類かあって
目やにとかが出れば目薬が出ますよ✨
息子は扁桃炎からのアデノウイルスで、
抗生剤貰いましたよ✨
数日は熱が下がらずでしたが、
5日目にしてやっと下がっていきました!
アデノは本当に熱が続き、子どももキツそうでした💦
mi ☻
目の症状はそこまで酷くなく、目がいつもよりウルウルしてる程度です🙇🏻♀️
アデノウイルスで抗生剤もらうんですね!
今日で5日目なので、徐々に下がってほしいです😢😢
お子さん体調どうですか?💦
mi ☻
今日再受診したらマイコプラズマの疑いありでした💦
抗生剤処方されて、それで熱が下がればマイコプラズマだろうとのことです😣夕方までは高熱だったのですが、さっき37.5℃だったのでもしかしたら薬が効いてきたのかもしれません😭😭久しぶりの37℃台です😭
下がってきたようで良かったです😭
まだまだ不安でしょうが、ママも無理はなさらずゆっくりできるときは、体を休めてくださいね😣💕︎
息子さん、お大事に😣💓
mi ☻
お気遣いありがとうございます🥲💕
元気になるまであと少しだと思って頑張ります😭