コメント

はじめてのママリ🔰
ニートでそれとかムカつくし、普通に危ないのでコンロ使用禁止にします😩

ママリ
ニートなのは辛いですね🥵
てか、1時間くらい火の付けっ放しは危ないです😭💦
そういうの、全然気にしないタイプの方なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
だいぶつらいです。ほんと危なすぎますよね😭火事にならなくてよかったです、、。私はものすごく気にするタイプですが旦那は気にしないタイプです。
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ニートでそれとかムカつくし、普通に危ないのでコンロ使用禁止にします😩
ママリ
ニートなのは辛いですね🥵
てか、1時間くらい火の付けっ放しは危ないです😭💦
そういうの、全然気にしないタイプの方なんですか?
はじめてのママリ🔰
だいぶつらいです。ほんと危なすぎますよね😭火事にならなくてよかったです、、。私はものすごく気にするタイプですが旦那は気にしないタイプです。
「旦那」に関する質問
義実家から出産祝いになにか貰えるかな… 図々しくて申し訳ないんですが、出来れば現金がいい🫢 義実家は自営で旦那もそこで働いていて、職場からという名目で多めの額を出産祝いで貰いました。 義実家からと実家からは結…
エアコンつけたら掃除しろとエラー出て、、、 何度か自分でもやった事あるんですが、 かなり高い位置にあるので大変で💦 旦那にその話をして業者に頼む?と言うと 業者などを調べる前に「たかっ」と 俺わからないと言って…
保育参観に行かない母親どう思いますか。 子供の保育参観は一緒に参加する形で、 午前中〜お昼まであります。約2時間半。 2年前からパニック障害があり… その前からも過敏性腸症候群があり、緊張するとお腹下すので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね。今後はいじらせません、、