※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスについて11月に行く予定。DPAは早朝から並ぶ必要あり。スタンバイパスは開園時間に並んでも取れる。スタンバイパスの待ち時間は不明。アナ雪とラプンツェルのアトラクションに興味。アトラクション間に時間があれば一旦出ても可。最近のファンタジースプリングスの状況について知りたい。

ファンタジースプリングスについて
11月ごろ行こうと思ってるので予習中で、皆さんのレポとか読んでるとDPAは開園前の朝早くから並んでないと買えないって感じみたいで、スタンバイパスは開園時間くらいに着いて並んでも取れるって認識で大丈夫ですかね?🤔
出来たらDPA買いたいですが子連れで早朝はキツくて🫨

ちなみにスタンバイパスはどれくらい並ぶのでしょうか?乗りたいなって思ってるのはアナ雪とラプンツェルです!

あともしアナ雪乗った後ラプンツェルのアトラクションまでの時間が空いていたら一旦ファンタジースプリングスから出てもいいのでしょうか?

今は猛暑ですし秋のほうが人が多いだろうなとは思ってるんですがとりあえず最近の感じのファンタジースプリングスではどんな感じなのか教えていただきたいです🙏

コメント

はじめてのママリ

我が家も11月に行きます💛
アトラクションの待ち時間はディズニーアトラクション待ち時間と調べると過去のアトラクション待ち時間を記録してるサイトがあるので見て見るといいですよ✨
チラッとみたやアナ雪の待ち時間は最高170分・平均は70分くらいですかね💭
シス調が多いのでその時間に当たると最悪なのかもしれないですね。
時間が空いていたら一旦出ても大丈夫ですね。
ラプンツェルのSPかDPAでまた入ればいいだけなので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😆今からワクワクしてます🫶
    遠方組なのでせっかく行くならアナ雪乗りたいのですが170分はヤバいです🤣

記録してくれてるサイト常にチェックしようと思います🥹
    教えていただきありがとうございます🙏

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家も遠方組で年1ディズニー家族です!
    今回はファンタジースプリングスホテル宿泊し、マジックパスします🩵
    思いっきってその選択もありかと!

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそれが1番確実ですね🥹🫶
    私も交通費含めた金額ざっと計算して旦那に提案したんですがグアム行けるわって渋られました🤣
    でもでも毎年恒例の娘のバースデー旅行でもあるので娘から頼んでもらおうかな🤣

ディズニーまでこの暑い夏乗り切りましょう🥺🌻

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

最近はご認識のとおりです。

暑いしイベントなどもないので、長時間待つ人もあまりいません。

それでもアナ雪だけは多少早く行く必要はありますし、アナ雪DPA狙いなら7時前。
その他のDPA狙いなら7:30には並んだほうが安全かもしれないですね。。(夜遅いパスも子連れには辛いので。。)

ただ、秋はおそらく混むと思うので、1時間〜2時間はやく並んだほうがなんだかんだで効率的かも。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり少しでも早い時間のDPAを狙うなら早くから並ぶしかないですよね😭
    確かに朝早く並ぶときより夜遅くのが子供がグズる可能性高いです🤣
    娘がアナ雪大好きでアナ雪乗せてあげたいので早朝頑張れそうな気がしてきました🥹
    教えて頂きありがとうございます🙏

• 8月1日
白米

私が行った時アナ雪はシス調あって最長110分、ラプンツェルは30分くらいでした

パスが取れてるアトラクションの時間が空く場合はエリア外に出られますよ◎
ただ新エリアがほんと遠いので何度も出入りすんのしんどいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出れるの良かったです🥹
    マップで確認したとき遠っ!ってびっくりしました🤣
    しかも息子が好きなのはウッディで真逆😂
    もうその2つのエリアで今回のシーは終えそうです🥹

もう行かれたんですね🥹羨ましいです✨
    時間参考にさせていただきます🙏
    教えて頂きありがとうございます🙏✨

• 8月1日