ママリ
瀬谷区在住で年子ですᵕ̈*
4ヶ月と1歳半健診とかですかね?
4ヶ月と1歳半の健診だと曜日も違うので難しいかな~と思います。。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の方も仰ってますが、曜日が違うので無理です。

𝙷𝙰𝙽𝙰
健診項目&説明が違うので無理です😭
被ると大変ですよね…
うちも3歳健診と3~4ヶ月健診が数日違いでめんどくさかった記憶です笑
1歳半健診は木曜で
3~4ヶ月健診は水曜でしたよね確か。
ママリ
瀬谷区在住で年子ですᵕ̈*
4ヶ月と1歳半健診とかですかね?
4ヶ月と1歳半の健診だと曜日も違うので難しいかな~と思います。。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の方も仰ってますが、曜日が違うので無理です。
𝙷𝙰𝙽𝙰
健診項目&説明が違うので無理です😭
被ると大変ですよね…
うちも3歳健診と3~4ヶ月健診が数日違いでめんどくさかった記憶です笑
1歳半健診は木曜で
3~4ヶ月健診は水曜でしたよね確か。
「年子」に関する質問
金銭的な話です 長いですが読める方だけでも相談に乗って貰えたら嬉しいです 来年子供が3人になる予定です 今現在 ・夫がプリウス5人乗り ・私がすページ4人乗り 夫が現場職で同僚の送り迎えをしている関係で日中プリウ…
年子育児中でおんぶが簡単にできたら楽になるなぁと思い、新しく抱っこ紐を買うことを検討中です。 napnapやキューズベリーnicoあたりが気になっていて、使用感など教えていただけると嬉しいです! 他にもオススメのもの…
まだ産める年齢で金銭的に2人目以降諦めてる人いますか? 何歳になったら諦めつくんでしょうか?後悔するのかな… 母や義母、職場の親世代は特に産める時に産もう!(奇跡的に授かればの話です)とものすごく背中おしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント