ママリ
瀬谷区在住で年子ですᵕ̈*
4ヶ月と1歳半健診とかですかね?
4ヶ月と1歳半の健診だと曜日も違うので難しいかな~と思います。。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の方も仰ってますが、曜日が違うので無理です。
𝙷𝙰𝙽𝙰
健診項目&説明が違うので無理です😭
被ると大変ですよね…
うちも3歳健診と3~4ヶ月健診が数日違いでめんどくさかった記憶です笑
1歳半健診は木曜で
3~4ヶ月健診は水曜でしたよね確か。
ママリ
瀬谷区在住で年子ですᵕ̈*
4ヶ月と1歳半健診とかですかね?
4ヶ月と1歳半の健診だと曜日も違うので難しいかな~と思います。。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の方も仰ってますが、曜日が違うので無理です。
𝙷𝙰𝙽𝙰
健診項目&説明が違うので無理です😭
被ると大変ですよね…
うちも3歳健診と3~4ヶ月健診が数日違いでめんどくさかった記憶です笑
1歳半健診は木曜で
3~4ヶ月健診は水曜でしたよね確か。
「4ヶ月健診」に関する質問
保育士さんいらっしゃいませんか🥹 午後のおやつの最中のお迎えって迷惑ですか? 今育休中なのでいつもお迎えが16時頃です 今日の午後に役所で三男の4ヶ月健診があり、終わるのが15時頃になると思うので一旦帰るのも時間…
明日三男の役所で行う4ヶ月健診なんですが、いつの間にかおでこに2箇所あざができてました、、😭😭 最近うつ伏せで、頭おろす勢いが強く寝室で寝てる場所の壁や、ハイローチェアの左右にぶつけたりしてるのでそれでかなと思…
今6ヶ月の子なんですが多少絶壁がましになってきたものの まだ気になります… まだまだ頭の形は自然によくなりますか?😇 4ヶ月健診で相談したときは特に治療は必要ないし よくなっていくよーって言われたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント