はじめてのママリ🔰
歯医者さん行ったことない友達がこの間歯が初めて痛くなって行ったけど怒られるどころかむしろ「よく来てくれました!これからはぜひ定期的に来てくださいね!」と褒められたそうですよ😂✨だから大丈夫じゃないかなーって思います◎
はじめてのママリ🔰
歯医者さん行ったことない友達がこの間歯が初めて痛くなって行ったけど怒られるどころかむしろ「よく来てくれました!これからはぜひ定期的に来てくださいね!」と褒められたそうですよ😂✨だから大丈夫じゃないかなーって思います◎
「体」に関する質問
3ヶ月に一度くらいのペースでママ友とランチに行きます! 下の子はまだ自宅保育なので夫に見てもらって、上のこのお迎えも行ってもらいます。 快く送り出してくれるのはすごくありがたいことで感謝してます。 ただすぐに…
【公文やってる方いますか?】 まず無料体験に行こうと思うのですが 行こうとしてる所が月曜と水曜しかなくて 水曜は別の習い事してて なので月曜日で通おうと思うのですが 祝日多いし悩ましくて💦 振替出来ないですよね💦…
男の子の満3歳の七五三について相談させてください。 2歳9ヶ月で下の子のお宮参りがあるので、七五三のご祈祷も一緒にやってもらいます。 神社の横にスタジオがあり、お宮参りの子の写真と家族写真を撮る予定です。 3歳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント