はじめてのママリ🔰
歯医者さん行ったことない友達がこの間歯が初めて痛くなって行ったけど怒られるどころかむしろ「よく来てくれました!これからはぜひ定期的に来てくださいね!」と褒められたそうですよ😂✨だから大丈夫じゃないかなーって思います◎
はじめてのママリ🔰
歯医者さん行ったことない友達がこの間歯が初めて痛くなって行ったけど怒られるどころかむしろ「よく来てくれました!これからはぜひ定期的に来てくださいね!」と褒められたそうですよ😂✨だから大丈夫じゃないかなーって思います◎
「体」に関する質問
産前、ガーゼはなんぼあっても良い ってよく聞いていたので アカチャンホンポの20枚セットを買い、 なんだかんだもらったりで30枚くらいありました。 実際…そんないりました?😂 今8ヶ月です。 最初らへんは沐浴と口元拭…
私の育て方は間違っているでしょうか。 厳しすぎるでしょうか。 義姉家族と食事に行った時の話になります。 カウンター席が隣同士で各家族で食事をしていたのですが、姪甥が椅子から身体を乗り出して「ヤッホー」と声…
新生活もスタートして、すっごく心身ともに限界きてます🫠 言うても私は専業主婦ですが、、(働いてないんだから弱音吐くなとか今回は思わないで欲しいです) 娘は小学一年生になり明後日から給食がスタートしますが、先週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント