ママリ
向き癖だと思います。うちもずっと右向いてました。どんなに左や上向かせてもすぐ右になってました。
ママリ
向き癖だと思います。うちもずっと右向いてました。どんなに左や上向かせてもすぐ右になってました。
「授乳」に関する質問
【流産について】 去年12月10日が最終月経でそっからアプリでは6w2dとなっていてそのあたりで受診しようと思ったのでしたら胎嚢は確認でき、大きさもGS25.7mm 6w6dの大きさに対し胎芽?みたいなのがやけに小さくCRL4.4mm…
4月入園の0歳さん 卒乳っていつ頃からしますか? 今寝る前に1回ミルク飲んでいて あとは5回ぐらい母乳あげています 夜中も1回ぐらいは授乳しています、 4月入園までには完全に辞めたいとおもってるのですが 少しずつ母乳…
産後3日目の初マタです。 授乳時の乳首の痛みですでに母乳をあげるのが億劫になってきました。 元々完母・完ミにこだわりはなく、なんとなく混合がいいなと思っていたのですが、シャワーを浴びるにも下着をつけるにも乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント