子育て・グッズ これは斜頸なのか?向き癖がすごいのか…生後2週間!すごい右ばかり見て、… これは斜頸なのか? 向き癖がすごいのか… 生後2週間! すごい右ばかり見て、真上と左は0.5割で9割は右を向いています💦 気にして直そうとしても抵抗を感じるというかしにくいし、向いたとしてもすぐにまた右向き! 首のしこりはまだわかりませんが😭 授乳のときは左を向く方でなるべくしたりはしてますが、、 怪しいですかね? 来週が2週間検診なので相談しようとは思いますが🤔 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 授乳 検診 向き癖 はじめてママリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 向き癖だと思います。うちもずっと右向いてました。どんなに左や上向かせてもすぐ右になってました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント