3歳 寝ません今日は昼寝なし、天気微妙で公園遊びはしませんでしたが、…
3歳 寝ません
今日は昼寝なし、天気微妙で公園遊びはしませんでしたが、2時間汗かくくらい、児童館的なところで活動してはきました。
20時過ぎに寝室に行き、23時の今、まだ布団の上をでんぐり返ししたり、歌を歌ったりぶつぶつ動画のセリフを呟いてます...
平日の保育園のある日は昼寝もしてくるので21時台に寝室で23時台に寝ます...
まだおっぱい星人で授乳すれば昼寝なしの日なんかはこてんと寝ますがさすがにもう卒乳させたくて最近は説得して泣かれてもやめてます。
私も寝たいですが、私の周りで活動してるので足や手が降ってくるし、人肌恋しくてお腹に手を入れてきたり、乳首握ってきたり。さすがに痛すぎて「いい加減にして!」と振り払ったりしてしまい、娘はギャン泣き。
寝る前にトイレに行かせても「トイレ行きたい」と必ずなるし、1人では行かないし。
父親に託したくても娘が拒否。
静かに寝たいです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
3時間…辛いですね😭
ストレスヤバいですよね…
それでも授乳させてないのえらいです。
私はもう限界きたら、イヤホンして好きな音楽ガンガンに聴いて無視してます。
お疲れ様です😭
コメント