普段パパっ子なのに、帰ってきたときあまり喜ばないです。帰ってきたと…
普段パパっ子なのに、帰ってきたときあまり喜ばないです。帰ってきたときに無反応だったりする子っていますか?
- ママリ🔰
コメント
ママリ
たまにあります!
帰ってくるまではパパ帰ってくるの楽しみだね〜とか話してるのに、いざ帰ってくるとおかえりも言わず、『これって〇〇なんだよ〜』って返してます😂
あまり表情には出ていませんが絶対嬉しいと思ってるだろうなと母の直感ですがわかります笑
普段パパっ子なのに、帰ってきたときあまり喜ばないです。帰ってきたときに無反応だったりする子っていますか?
ママリ
たまにあります!
帰ってくるまではパパ帰ってくるの楽しみだね〜とか話してるのに、いざ帰ってくるとおかえりも言わず、『これって〇〇なんだよ〜』って返してます😂
あまり表情には出ていませんが絶対嬉しいと思ってるだろうなと母の直感ですがわかります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちもニコッとして喜ぶこともあるんですけど、あまり表情に出さないことも多いです💦でも、すぐ寄っていってるので嬉しいのだとは思います😂