家族・旦那 共働きだけど、毎日家事、育児ワンオペでされている方見えますか?その中… 共働きだけど、毎日家事、育児ワンオペでされている方見えますか? その中で旦那さんの実家が割と職場から近く、ワンオペで疲れてるので時々泊まってきてもらう方みえたりしますか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 共働き 職場 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前はそうでした! 泊まってきてもらうことはなかったです☺️ 7月30日 ぜんぶ初めて🔰 えらいですね👏疲れとかイライラはなかったですか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 帰ってきてほしいタイプなので、全くイライラしなかったです☺️ 7月31日 ぜんぶ初めて🔰 すごいです!尊敬します! 7月31日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
えらいですね👏疲れとかイライラはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
帰ってきてほしいタイプなので、全くイライラしなかったです☺️
ぜんぶ初めて🔰
すごいです!尊敬します!