※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちこ
妊娠・出産

入院中でNSTの数値が低く、張りが苦しい。陣痛ではないと言われ、不安が増しています。

入院中。NST10分置きに張ってたのに、最高30とか35とかで、毎回数値が低いです😞
張って苦しい ハーハー息を整えるくらい...
痛いかと聞かれれば痛くは無い...ただ苦しい...
でも毎日夜は張って苦しいです😞

初めて間隔のある張りだったんですけど、「これ陣痛じゃないので」って言い放たれて終わりました(笑)
そして現在遠のいていきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期きついですよねー。
特にラストスパートまじでやばいですね。横になってても苦しいし生きてるだけで苦しいです笑
入院中だと尚更メンタルやられちゃいますね😢
私も入院してて34wの時はNST10〜15分に1回100の数値で張ってて、もう陣痛じゃんって思ってましたが『張り強いけど間隔があるから陣痛じゃないね〜』って感じで結構やられてました😢

でももう少しで会えますし十分頑張ってるとは思いますがあと少し頑張って下さい💪🏼

• ぽちこ

ぽちこ

優しいコメントありがとうございます😭😭
    何してても苦しいですよね!😂
    動悸とかありましたか??

100?!それは陣痛だと思ってしまいます😱💦

がんばります😭🔥💪🏻

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動機ありました😢
    自分の体じゃないみたいにしんどかったです💦
    もう少しお腹にいて欲しいですがなるべく早く出て来ても欲しいですね!

• 7月30日