はじめてのママリ
上の子もそんな感じでお風呂あがりに塗ってました。2歳なるまでには肌の調子は落ち着き、基本ヒルドイドの保湿だけで大丈夫になりました。今3歳ですがたまーに口周りが赤くなる時があるので薬塗ってます。
はじめてのママリ
上の子もそんな感じでお風呂あがりに塗ってました。2歳なるまでには肌の調子は落ち着き、基本ヒルドイドの保湿だけで大丈夫になりました。今3歳ですがたまーに口周りが赤くなる時があるので薬塗ってます。
「お風呂」に関する質問
3ヶ月頃からお風呂の際などでオムツいっちょになった時にこしょばすとケタケタと笑うようになりました。 調べたところ、くすぐったいとわかるのは7ヶ月頃からと書いてあったのですがこんな早い頃からくすぐったいとわか…
2人育児ワンオペつらすぎませんか!?😭 3歳0歳、朝から寝かしつけまで、週5〜6ワンオペです。 平日は上の子の療育に行くので、下の子も連れて行っています。 療育行って帰ってきて、ご飯の準備して、お風呂入って、ご飯…
もうすぐ7歳の息子のことがわかりません。元々私が子供の頃の性格とは全然違うので理解に苦しんできました。 今日は小学校から持って帰ってきた上靴をお風呂でゴシゴシ洗って何気なく「ほら、片方綺麗になったやろ?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント