子育て・グッズ 現在、ヒルドイド0.3とロコイド軟膏を処方されお風呂上がりに塗っていま… 現在、ヒルドイド0.3とロコイド軟膏を処方され お風呂上がりに塗っています。 正直、市販のクリームやローションだけでいいのがあったらなーって思っています😥 上の薬をつけないと所々赤くなって 痒くなったりもします! 同じように上の薬を塗っていたけど これを使ったらいらなくなったって人いますか? 何使ってましたか? 最終更新:7月30日 お気に入り お風呂 クリーム アマアマ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子もそんな感じでお風呂あがりに塗ってました。2歳なるまでには肌の調子は落ち着き、基本ヒルドイドの保湿だけで大丈夫になりました。今3歳ですがたまーに口周りが赤くなる時があるので薬塗ってます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント