はじめてのママリ
上の子もそんな感じでお風呂あがりに塗ってました。2歳なるまでには肌の調子は落ち着き、基本ヒルドイドの保湿だけで大丈夫になりました。今3歳ですがたまーに口周りが赤くなる時があるので薬塗ってます。
はじめてのママリ
上の子もそんな感じでお風呂あがりに塗ってました。2歳なるまでには肌の調子は落ち着き、基本ヒルドイドの保湿だけで大丈夫になりました。今3歳ですがたまーに口周りが赤くなる時があるので薬塗ってます。
「お風呂」に関する質問
夫にイライラします。 夫が7月頃からダイエットを始めて年末までに10キロ痩せると意気込んでウォーキング始めました。 夫はそもそも三交代で月の半分は私たちとあまりしっかり関わらない生活です。(夜勤22時〜翌朝と昼…
今生後2ヶ月(と半分)の子のお風呂時間を12〜14時の間にしてるのですが、やっぱり夜に変えたほうがいいですよね😔? 上の子帰ってからバタバタするし、夕ごはん作って21時までに寝かすと考えると…日中暇なのでその時間にし…
お風呂は何時頃いれていますか?? 現在生後2ヶ月半です。 1ヶ月半頃から基本的に16時~17時頃にお風呂にいれています。 今日ふとネットで調べてみたら18時~20時頃が最適と載っていて、変更した方がいいのかなと悩み中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント