コメント
A
うちの子も先週、発熱と目やにもあって小児科に受診しました。
アデノウイルスでした💦
眼科デビューはしたことがまだなく、何かあれば小児科に行ってます😌
A
うちの子も先週、発熱と目やにもあって小児科に受診しました。
アデノウイルスでした💦
眼科デビューはしたことがまだなく、何かあれば小児科に行ってます😌
「小児科」に関する質問
咳、鼻水が続いている一歳の子がいます なかなか緑の鼻水が大量にでているのですが 耳鼻科か小児科へ行った方がいいでしょうか? なにかの病気ですかね? 機嫌はよく、食欲もあり夜も寝てます😴
マイナ保険証について。 私自身マイナンバーカードも持っておらず💦 子どもたちもマイナンバーカードと保険証を紐付けしてなぬて、今月に主人と家族の分を揃えるつもりなんですが、 病院では、保険証ってまだ来年まで使え…
MRワクチンについて 元々予防接種だけに通っている小児科(感染症などの一般診療を行っていなく、乳幼児健診、予防接種のみ実施)に、 『MRワクチンは卵の成分が入ってるので卵アレルギーをもったお子様はうちで接種できま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!結膜炎の診断されましたが、また発熱してるので小児科行きたいと思います😭😭