産婦人科・小児科 2歳の娘ですが、目やにが出てます💦日曜日夜から発熱有り(最高39.9)でそ… 2歳の娘ですが、目やにが出てます💦 日曜日夜から発熱有り(最高39.9)でその後も微熱が続いてましたが、今は平熱に下がってます。 鼻水咳等の風邪症状は特にありません。 おそらく結膜炎かなと思うのですが、小児科と眼科で受診迷ってます。 目やになので眼科の方が良いですよね?🤔🤔 眼科に連れて行ったこともないので、良ければ教えて頂きたいです! 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 小児科 症状 2歳 目やに ぽん(2歳8ヶ月) コメント A うちの子も先週、発熱と目やにもあって小児科に受診しました。 アデノウイルスでした💦 眼科デビューはしたことがまだなく、何かあれば小児科に行ってます😌 7月30日 ぽん ありがとうございます!結膜炎の診断されましたが、また発熱してるので小児科行きたいと思います😭😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!結膜炎の診断されましたが、また発熱してるので小児科行きたいと思います😭😭